Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По одноименной повести Радия Погодина. Пятиклассник Витька Парамонов знакомится на крыше с синей волшебной вороной. С ее помощью герой совершает путешествие во времени – то попадает в каменный век, то во Францию времен мушкетеров, а то и в свой родной город периода Гражданской войны, где ему удается совершить подвиг – расправиться с белыми и спасти чапаевца.
очень удачный, интересный фильм (1970г.!!). пару дней назад посмотрел современный ему польский "Перстень княгини Анны", так этот перстень и рядом не валялся...
Фильм смотрел в детстве. Решил пересмотреть, меня хватило на 30 минут. Видать вырос из детского возраста. Хотя есть детские фильмы, которые до сих пор нравятся и которые могу пересматривать. От меня 4.