Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Умереть первым / 1st to Die (2003)
Подробнее
Детектив Линдси Боксер - единственная женщина в убойном отделе полиции Сан-Франциско, один из лучших специалистов по раскрытию убийств. Но даже она оказалась не готова к делу, которое ей поручено расследовать. Неизвестный маньяк зверски убивает молодоженов в их первую брачную ночь. Обычные процедуры, принятые при расследовании подобных преступлений, ни на шаг не приблизили ее к разгадке. Решимость поймать маньяка, совершающего все новые убийства, натолкнула Линдси на мысль о создании своеобразного "Женского клуба" - команды по расследованию этого дела с участием патологоанатома Клэр, журналистки Синди и сотрудницы прокуратуры Джилл. Вместе они идут по следам убийцы, потрясшего своими преступлениями весь город...
по роману Джеймса Патерсона (автор "Целуя Девушек", "И Пришёл Паук")
Не хочу такую тему смотреть, даже если заслуживают того актеры. Дай им боги здоровья! Я лишь сказал своё мнение, прошу прощения... Смотрите кто хотите...
Фильм понравился. Обычно я не очень люблю длинные фильмы, но этот посмотрел с удовольствием. Я не читал романа, но судя по всему автор знает, как удивить читателя. Сюжет непредсказуем, убийцу сразу выявить не получается и от этого вдвойне приятно посмотреть этот фильм.
Настоящий 100% детектив. Немного затянут, но смотрится с интересом, есть и интрига и непредсказуемость. Фильм длится более 2-х часов, так что такой объём немного утомителен за раз, а так с перерывчиками можно смотреть
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
22 Авг. 2015 19:16
+0
-0
посмотрел, потому что даже не знал что есть полнометражка про "женский клуб расследования убийств"... ну на 4-... прочел все книги этой серии...очень здорово! по мне сериал больше понравился (правда там всего 1 сезон), но пересмотрел его уже три раза... но вцелом
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."