Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адский бункер
Фильмы: Адский бункер / Outpost (2008) Подробнее
В одном из глухих провинциальных местечек Восточной Европы бизнесмен обнаруживает заброшенный немецкий бункер времен Второй Мировой Войны. Он не решается исследовать его в одиночку и собирает команду наемников, во главе которой и отправляется в бункер. Когда команда проникает в бункер, становится понятно, что это не совсем обычный бункер, герои фильма попадают в заброшенную секретную лабораторию фашистов, где когда-то над людьми ставились ужасные эксперименты. Один из подопытных фашистов жив до сих пор…
Адский бункер
Самая ближайшая похожесть фильм "Бункер".
Ацское гуано. Низкобюджетник ацский. Смотреть - не рекомендую, потерянное время.
Блин, я в кинотеатре смотрел, думал классный, короче фильм вообще не понравился...........................полная нудистика........сняли всё в одном подвале.............весь зал помню выпал от смеха, когда в финальной сцене, где двое остались в запертой комнате, оказалось что-типа люка или прохода на верх.........даже не думал, что снимают до-сих пор такое........смотреть не советую!!!
Фильмец так себе, я бы сказал на троечку. Как говорится кино из разряда на один раз посмотреть. Сюжет лично мне был интересен где то до середины, а дальше полное г......но!!
мне ваще всегда интересно для кого такие фильмы снимают?для проката в несчастной Африке?Кстати очень просто даже по одному названию определить идею,вот пример:
Мёртвый снег(тока вдумайтесь,какой многообещающий бред))))
Мёртвый снег(тока вдумайтесь,какой многообещающий бред))))
туповат и непонятный каму нравяться такие жанры как и мне ну нестоит качать::()!: :+((
Обычное малобюджетное кино, на разового зрителя где бравые спецназовцы мочат фашистов зомби! 3
а че, вполне себе фильмец) на разок))
но второй раз я его смотреть не буду...
зы Специально для nai2007, у фильма название outpost, а это явно не переводится как ацкий бункер)
но второй раз я его смотреть не буду...
зы Специально для nai2007, у фильма название outpost, а это явно не переводится как ацкий бункер)
и специально для impZkS:
outpost перевели как аццкий бункер именно для африканцев,с другой стороны как не переводи название этого фильма крутого,он от этого не испортится совсем!:E]
outpost перевели как аццкий бункер именно для африканцев,с другой стороны как не переводи название этого фильма крутого,он от этого не испортится совсем!:E]
Полное говно!!!
А по-моему прикольный фильм... только вот концовка дурацкая... смысл того, что пришла другая группа и их также замочат.... хоть бы что-нибудь поинтереснее придумали....%)
Фильм хороший на 4 балла. Мне нравятся такие фильмы про секретные эксперименты Третьего Рейха. Единственный недостаток данного фильма одноголосый перевод.
Тут есть хорошый ужастик на 5 балов? ато смотрю все коменти про говно написано %)
ха-ха-ха, смешно - мертвые фрицы колбасят амерекосов. Смотрела чисто поржать над тупыми янки...)))))
TanyaGalkina
Там все наёмники и их хрен знает какой нацианальности, во сновном англичане раз события разворачиваются в восточной европе, ну наверно и америкосы тоже есть, кудаж без них.
А тем кому фильм не понравился советую задумыватся над тем какой вы ожидали увидеть фильм под названием "Адский бункер". Тупое, весёлое мочилово смотрится легко и прикольно, что ещё надо.
4/58)
Там все наёмники и их хрен знает какой нацианальности, во сновном англичане раз события разворачиваются в восточной европе, ну наверно и америкосы тоже есть, кудаж без них.
А тем кому фильм не понравился советую задумыватся над тем какой вы ожидали увидеть фильм под названием "Адский бункер". Тупое, весёлое мочилово смотрится легко и прикольно, что ещё надо.
4/58)
Фильмец так себе. На троечку. Исключительно для любителей фильмов подобного типа. Еле досмотрел до конца...
чепуха.. никакого сравнения Псами-воинами.
Если учесть что сейчас во всех фильмов ужаса играет главную роль - женщина , то этот фильм тогда просто находка! Ужастик в стиле "Милли тари" - это очень даже ничего! Оценка 4
Фильм полный отстой!))))не смотрите))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было