Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Необыкновенно одарённого ребёнка Яна Лучаня все считают местным дурачком, тем не менее, мать Яна предлагает ему изучить боевые искусства. Подчинившись её желанию, Ян отправляется в отдалённую деревню Чэнь обучаться тайцзы. В этой легендарной деревне все практикуют тайцзы, и используют его в повседневной жизни. Однако жителям деревни запрещено раскрывать аспекты тайцзы чужакам, и Ян узнал об этом на собственном опыте.
Боевик, Приключения? Скорее комедия! Не шедевр, но разок посмотреть можно, посему 4 с минусом.
комедия? вроде отсутствием юмора не страдаю но при просмотре даже не улыбнуло ничего.хотя конечно многих прикалывают их драки, ну тут и их почти нет. первая часть вобще унылая оказалась, но решил таки глянуть и продолжение, которое немного получше мне показалась, в самом конце оной я увидел примерно то, ради чего смотрел - неплохо снятый поединок. но ради этого пятиминутного удовольствия жалко потраченного на просмотр обеех частей времени
1я и 2я части, если и смотреть то с 1й части..... вообщем все как то не однозначно, и кино больше попахивает сериалом, 1я часть понравилось оригинальностью съемок, 2я уже больше похожа на игровое кино, все довольно не плохо, но и не АХ!! еще раз повторюсь скорее всего сериал из 5-8 серий, если спонсора найдут
Очень концептуально. Смешной, динамичный, оригинальный фильм, сцены драк тоже ничего) Иногда просвечивает некая малобюджетность, но на это можно, в самом деле, и закрыть глаза) Фильму 5- PS: Предыдущие части не смотрел
Не понимаю как эта лента могла получить такие оценки... Повествование - сумбурное, просто каша а не сюжет. Первый фильм не смотрел, но чувствуется, что это скорее контент с комментариями к нему. И могу сказать откровенно - я реально заснул в кресле ближе к концу фильма (потом правда пришлось "перематывать" - на начало дремы). Про качество перевода - даже говорить не стоит...