Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Странное дело / Where is Jung Seung-Phill (2009)
Подробнее
Это детективная комедия о мистере Чон Сон-Пиле, который обладает состоянием в 50 млрд вон и однажды внезапно исчезает. Его невеста сообщает о пропаже в полицию. За дело берется агрессивный детектив Ким, который подозревает невесту.
Большое количество скачавших, а комментариев практически нет, и, я думаю, я знаю почему - фильм откровенное г...но. Сорри, конечно, за формулировку, но другие слова на ум не приходят. Комедией тут, по-моему, и не пахнет, хотя может быть кому-то и нравится туалетный юмор. Честно говоря, мне даже 1 поставить жалко...
Да, тут окружение ГГ очень сходно с оценкой фильма. Типа комедия о том, как в заброшенном толчке оказался запертым один не бедный корейский господин, и что творилось в связи с этим в его окружении.