Приветствуем вас в новогодней ღ★♣ФЛУДИЛКЕ 8 ♣★ღ Это особенная новогодняя флудилка) Так как флудилка открыта в канун новогодних праздников,заходя пусть каждый напишет своё желание и оно обязательно сбудется)))) С наступающим всех новым годом и Рождеством! Отдыхаем,общаемся на разные темы. Правила те–же,что и в предыдущих флудилках.Заводим новые знакомства интересные беседы.В общем проводим свой досуг с пользой Не забываем,что у нас разная возрастная категория посетителей и поэтому следим за собой и помогаем новичкам освоиться Как вы заметили у нас появилось много интересного и нового. В общем,приходите и вы найдёте здесь,что посмотреть,с кем пообщаться и может даже найдёте свою любовь Скрытый текст
И не забывайте Для Новичков – это не чат.Написав сообщение не забудьте обновлять страницу,иначе не увидите последующие сообщения. ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ МОЖНО СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ: – нажать на синюю стрелку на панели вашего обозревателя; – правой кнопкой мыши по страничке – Обновить; – нажать на F5
Helldorado пишет:
первый нах.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
а я последняя в той :):. Рафа с новым годом
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут
ironic пишет:
а я последняя в той :):. Рафа с новым годом Ира с Наступающим
Tigric@ пишет:
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут да какая разница
Helldorado пишет:
ironic пишет:
а я последняя в той :):. Рафа с новым годом Ира с Наступающим Спасибо. Желаю всего и побольше, побольше
а у меня кстати, татуха на правой руке в виде змея
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут да какая разница Ну не знаю
Что делаешь?
Helldorado пишет:
а у меня кстати, татуха на правой руке в виде змея пакажи
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут да какая разница Ну не знаю Что делаешь? торт сделала, салат настругала, елку нарядила, теперь релаксирую , а ты как к встрече Нового года во всеоружии уже?
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:
а у меня кстати, татуха на правой руке в виде змея пакажи на
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут да какая разница Ну не знаю Что делаешь? торт сделала, салат настругала, елку нарядила, теперь релаксирую , а ты как к встрече Нового года во всеоружии уже? надоело уже если честно
готовлю.Нас много и чтоб завтра я валялась весь день сегодня готовлю
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут да какая разница Ну не знаю Что делаешь? торт сделала, салат настругала, елку нарядила, теперь релаксирую , а ты как к встрече Нового года во всеоружии уже? надоело уже если честно готовлю.Нас много и чтоб завтра я валялась весь день сегодня готовлю правильно, а то два дня подряд готовить на праздники как то грустно . вы кстати как россияне отдыхаете или нет?
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:
а у меня кстати, татуха на правой руке в виде змея пакажи на де
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут да какая разница Ну не знаю Что делаешь? торт сделала, салат настругала, елку нарядила, теперь релаксирую , а ты как к встрече Нового года во всеоружии уже? надоело уже если честно готовлю.Нас много и чтоб завтра я валялась весь день сегодня готовлю правильно, а то два дня подряд готовить на праздники как то грустно . вы кстати как россияне отдыхаете или нет?Я 4 на работу
KoJIgbIpb пишет:
4-й Нах паздравляю
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут да какая разница Ну не знаю Что делаешь? торт сделала, салат настругала, елку нарядила, теперь релаксирую , а ты как к встрече Нового года во всеоружии уже? надоело уже если честно готовлю.Нас много и чтоб завтра я валялась весь день сегодня готовлю правильно, а то два дня подряд готовить на праздники как то грустно . вы кстати как россияне отдыхаете или нет? Я 4 на работу а я 2 уже
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
ironic пишет:
Tigric@ пишет:
Хотела открыть по Москве но передумала.Не все же по Москве живут да какая разница Ну не знаю Что делаешь? торт сделала, салат настругала, елку нарядила, теперь релаксирую , а ты как к встрече Нового года во всеоружии уже? надоело уже если честно готовлю.Нас много и чтоб завтра я валялась весь день сегодня готовлю правильно, а то два дня подряд готовить на праздники как то грустно . вы кстати как россияне отдыхаете или нет? Я 4 на работу а я 2 уже У нас тоже с 2 но мне выпало 4.Дети вообще до 14 выходные и я сидела бы дома но взрослые придут жирок сгонять
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:
а у меня кстати, татуха на правой руке в виде змея пакажи на де ща сфоткаю
Lulu 103Возраст:15 Женский
Новая Флудилка! Юлька молодец! Спасибо дорогая! С Новой Флудилкой родные! С Наступающим! Любви Вам и Счастья!
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
ёкараный бабай! флудилка!
Любаша, тебя тоже с Новым годом еще раз . Спасибо вашей команде за ваш замечательный сайт. Вы лучшие
Саша с Новым годом
-µ-
хочу
-µ-
Ира с наступающим! у меня через 46мин
Lulu пишет:
Новая Флудилка! Юлька молодец! Спасибо дорогая! С Новой Флудилкой родные! С Наступающим! Любви Вам и Счастья! Привет солнце
И тебя со всем новым в наступающем году.
Наш год правда мы хорошие змеючки
И тебе огромнейшей любви
miney пишет:
Ира с наступающим! у меня через 46мин с тебя начали . весело отметить и удачно провести весь год
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было