Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хичкок
Фильмы: Хичкок / Hitchcock (2013) Подробнее
Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса.
Хичкок
Вот мимо этого фильма сложно пройти мима.
Ждем, обязательно схожу на него, если будет в прокате.
Что-же,как выйдет обязательно посмотрю
Это плагиат на фильм
Девушка (The Girl) 2012 года.
Режисер Джулиан Джорральд.
Офигенный фильм!!! Советую
Девушка (The Girl) 2012 года.
Режисер Джулиан Джорральд.
Офигенный фильм!!! Советую
Шикарный фильм! Советую сходить тем, кто любит хорошее, умное кино!!!!!! Очень интересные находки по поводу работы актера над ролью. Нужно взять на заметку)) :
Абсолютно никакой фильм. Неинтересный,безатмосферный,драмы нет,юмора нет, глубины переживаний главных героев нет, интриги тоже нет. Бесформенная куча сцен,банальных до ужаса. Процесс создания Психо показан мимоходом в общей сложности минуты за 2.Процесс придумывания сцены в душе ваапще не дольше минуты общего хронометража.По-моему режиссёр ошибся дверью -ему бы утренники детские режиссировать ,а не фильмы художественные.
5.5 из 10
5.5 из 10
Саша Джерваси-никакой режисер! Единственное,что у него хорошо получилось-сценарий фильма"Терминал" с Томом Хенксом!
urmass пишет:
Саша Джерваси-никакой режисер! Единственное,что у него хорошо получилось-сценарий фильма"Терминал" с Томом Хенксом!
подписываюсь под каждым словом!
вообще то фильм 2012, а не 13.., ошибочка...
Zhakkkkke,нет ошибки, указана дата премьеры в РФ.
Люблю фильмы Хичкока, и Психо в том числе, но данный фильм смотрел без интереса вообще, хотя что уж там интерес, я чуть не заснул Может быть он интересен отпетым фанатам Хичкока, но меня вообще никак не впечатлил, ситуацию не вывозил даже актерский состав, кстати хочу отметить, что меня почему то раздражало, как Хопкинс кривил губы во время изречений)
Легкий для восприятия байопик, местами излишне манерный, но добротный и не лишенный определенного очарования. Хопкинс в его 70 с хвостиком не просто хорош, великолепен!
Но в целом после просмотра сложилось впечатление, будто один из самых острых моментов и сложных периодов в жизни Хичкока пытаются уложить в комедийный формат, а он никак не хочет туда влезать От меня 4 с огромным жирным +
Но в целом после просмотра сложилось впечатление, будто один из самых острых моментов и сложных периодов в жизни Хичкока пытаются уложить в комедийный формат, а он никак не хочет туда влезать От меня 4 с огромным жирным +
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Байопик - не байопик, просто биографическая сценка из творческой жизни режиссёра (сценку из романтической жизни Хичкока можно увидеть в недавней скучной "Девушке" с Сиенной Миллер ). Фильм, можно сказать, достойный - нам показали то, что показали, и все дела. Гениальный Хопкинс, замечательный грим, взаправдашный Хичкок.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Кино-хренота. Любителям Хичкока и его творчества смотреть категорически не рекомендуется.
Слюни, сопли, санта-барбара, некрасиво снято, отвратительный подбор актеров и грим, всего 2 шутки в стиле мастера за весь фильм (обе на последних минутах).
Отвращение... боль... печаль... отчаяние...
Хуже мог бы справиться с задачей только отечественный кинематограф.
Слюни, сопли, санта-барбара, некрасиво снято, отвратительный подбор актеров и грим, всего 2 шутки в стиле мастера за весь фильм (обе на последних минутах).
Отвращение... боль... печаль... отчаяние...
Хуже мог бы справиться с задачей только отечественный кинематограф.
Зря потраченное время
Блестящий фильм, посмотрел с наслаждением!
Прекрасный фильм - красивое, спокойное повествование о любви. С великолепной игрой Хопкинса и Хелен Миррен. Кино для взрослых - тех, кому интересны тонкие нюансы отношений. И это совершенно необязательно должны быть поклонники Хичкока. :)
Серьёзное кино. Воистину,Хопкинс-Великий и Ужасный.
Может и хороший, но не смог досмотреть. Не мой фильм.
Фильм про веселого толстяка-режиссера Альфреда Хичкока. Вернее про то, как он снимал один из своих фильмов, с какими сталкивался трудностями и как их по ходу решал. Как по мне, раз кино можно посмотреть. Оно отличается от тех, которые сейчас снимают. Однако так чтоб уж сильно фильм меня не впечатлил. Поэтому 6 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Фильм скорее биографический, о трудовых буднях великого гения. Захватывающих событий нет, но и без них есть на что посмотреть.
Фильм на раз! Но за грим Хичкока поставлю 6 из 5,вообще Энтони Хопкинса не узнал!
Хопкинс,он и есть Хопкинс. Тут ничего не скажешь. Но фильм пробовал два раза смотреть,не осилил. Видимо,не моя тема.
исключительный был человек
Антон Гопкинс тут смешной. Фильм вполне
Я посмотрел ,почти все фильмы А.Хичкока. А теперь,с удовольствием посмотрел фильм о Хичкоке,и его работе над знаменитом фильмом -Психо!. Прекрасно сыграли Хопкинс и Х. Миррен( его жена по фильму). Фильм очень интересен. Но думаю не всем ,далеко не всем нравится такое кино. Но для Меня ,хорошая отдушина,ото всех этих стрелялок, и жопных комедий.
MORGAN пишет:
Антон Гопкинс тут смешной. Фильм вполне
Benny Boy пишет:
Люблю фильмы Хичкока, ....но..., кстати хочу отметить, что меня почему то раздражало, как Хопкинс кривил губы во время изречений)
На мой взгляд Хопкинс сыграл не важно, смешно - Фредди наверное в гробу перевернулся. ... Но фильм "Хичкок", можно сказать исторический, и от части не только об Альфреде, но и об Альме - его жене.
Фильм для узкого круга - женской половины почитателей А.Хичкока.
...Мне фильм показался скучным, не интересным, и ничего нового я о Хичкоке не узнал.
забавный был мужичок.тем кто любит взрывы и роботов против хищников верхом на чужих не рекомендуется смотреть .тем кто любит хорошую актерскую игру,качественную съемку советую
Фильм понравился! Советую!
Фильм понравился , посмотрела с большим интересом !!!! 5++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было