Главная - Форум - Архив - Ночь в музее 2

Поиск по форуму
Ночь в музее 2
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60

Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия, Приключения
Продолжительность: 1:45
Добавлен: 21.05.2009

Режисер: Шон Ливай

В ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Эми Адамс, Юджин Леви, Рикки Джервейс, Стив Куган, Билл Хэйдер, Хэнк Азариа, Дик Ван Дайк, Рами Малик, Ален Шаба, Патрик Галлахер, Томас Леннон, Джейк Черри, Роберт Бен Гарант, Кристофер Гест, Мэттью Харрисон, Эд Хэлмс, Кит Пауэлл, Крэйг Робинсон

Цирк, да и не только…

В тот момент, когда стало достоверно известно о том, что выйдет вторая часть фильма «Ночь в музее», я искренне был рад. И, конечно же, я догадывался, что оживающих кукол будет в разы больше, и знал, что действия будут проходить масштабнее. Но то что я увидел, поразило меня на столько сильно, даже при том, что всё то что было на экране, я ожидал увидеть.

Начну с того что фильм получился реально смешным. Не смотря на то, что Бен Стиллер весь фильм бегал с серьезным лицом, все его шутки от этого становились ещё смешнее. Отдельного уважения заслуживают актёры Хэнк Азария («Схватка», «Годзилла») и Ален Шаба («Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Дидье»). Хэнк, со своим дефектом речи (в русском дубляже) «ложил» зал с полуслова. Одна фраза:

-Факир был пьян!!!

просто довела до истерики всех зрителей. В свою очередь, Ален Шаба, очень смешил в амплуа Наполеона. Как беднягу только не ущемляли с его ростом.
Да и вообще, все шутки главных героев просто идеально вплетены в сценарий. Иной раз ничего не говоря, актёры так смешно выглядели, что 12-тилетний ребёнок, сидевший со мной рядом, аж взвизгнул от эмоций. Согласитесь, достаточно смешно наблюдать, как царь Иван Грозный, пытается научиться кататься на трёхколёсном велосипеде.

По сюжету ничего говорить не буду. Я его просто не отслеживал с целью найти изъяны. Даже если они и есть, то их очень трудно заметить. Красочность и не «загруженность» фильма дали свои плоды. Лично могу добавить, что не встретил ещё ни одного человека, которому бы фильм не понравился.

С удовольствием посмотрю его ещё не один раз.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было