Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Страх перед кровожадным демоном Бугименом не оставляет Лору Портер с самого детства, когда ужасный монстр, являясь ночами, преследовал ее и брата Генри, пытаясь убить. Генри успешно вылечился в психиатрической клинике, и однажды Лора, послушавшись совета, решила пройти курс лечения там же. Пациенты группы, в которую определили Лору, страдают всевозможными фобиями, но даже они смеются над блондинкой, верящей в Бугимена. Но вскоре их смех застынет в горле, ибо с наступлением темноты демон появится в психбольнице.
Это не Бугимен, это обычное американское месиво..... Бугимен все таки был чем-то сверхестественным:skelet: , а это просто человек, который двинулся крышей....%) Я разочарована..... :-E
Ужаааас!!!!! Ожидала большего, первая часть гораздо больше понравилась, если нравится фильмы про маньяков, то можно качать, но по мне - ожидала большего, не ужасы, а комедия.....
Стандартный ужастик с банальнейшим сюжетом, перевертыванием сути первого фильма с ног на голову, при этом, смотреть всё равно можно. 4.
Скрытый текст
Я так и не понял, каким образом Бугимен, если это был человек, брат героини, мог появляться в любом месте и, судя по всему, ещё и сквозь стены проходить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи