Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
PS: смотрел из-за Шилова, ну то есть Устюгова. Он через лет десять будет Сталина играть. Очень с усами ему комфортно )))
Хороший актёр,но лучше бы ему в "Ментовских войнах" продолжать играть,там его самая роль!!!Жаль что сериал прикрыли. Этот же сериал больше для прекрасной половины и о них,поэтому и воспринимать его нужно спокойно,никакого "Врага у ворот" и бойни здесь тоже не будет.Немного напомнил солянку из "А зори здесь тихие" и других военных лент с участием женщин.
Добротно но, к сожалению, дёшево. Сюжет хорош, актёры тоже (Шилов+Джексон из "М.войн", Танюшка вообще молодец), костюмы и эпоха 43 года передана на отлично. Но на кой надо было "документалистику" впихивать в кадры? Брали бы пример с "Безымянной высоты" - всё аккуратно и в меру. Ставлю 4.
На слабенькую троечку. Кино и немцы. С военной точки зрения палнейшая чушь. Практически сплошные ляпы.
точно. Мало того, что по всему представленному личному составу дисбат плачет горькими слезами, так еще забыли, наверное, хоть какого-нибудь военного консультанта пригласить. Получилось бессмысленное броуновское движение вооруженных чем попало озабоченных полупьяных особей разных полов) 2
В российском кинематографе окончательно оформился новый поджанр - военная мыльная опера. Я ничего не имею против мыльных опер как таковых, потому что их смотрит определённый круг лиц и в этот круг, лично я, не вхож. Но фильмы о войне (особенно российские) я стараюсь не пропускать. Во всяком случае старался до последнего времени. Потому что с некоторых пор понял, что набившие оскомину "ментовские" и "слёзовыжимательные" сериалы потихонечку перекочевали и в военную тематику. Говорить о каких -либо киноляпах сериала не стоит, потому что он сам по себе - огромный киноляп. Нам показывают то, чего не было да и быть не могло! Обидно за многих, действительно талантливых актёров, которым приходится участвовать в таком вот "кинопроизводстве"... P.S. В 2006 г. З.Ройзман снял приличный сериал про войну - "Последний бронепоезд", а в 2012 - "Снайперов". Деградация, однако...
Не люблю Арнтгольц, но фильм мне очень понравился...... по моему нет ничего плохого в том что появился такой поджанр - военная мыльная опера.... В жизни все бывает и такая история тоже могла быть: пылать страстью в самое неподходящее время и любить самых казалось бы неподходящих людей....глупо было бы думать что во время войны люди не испытывали чувств - не любили, не страдали, а были только солдатами с чувством долга перед Родиной...... не будьте столь строги ни к людям, ни к фильму , слава Богу, нам не пришлось пережить ужас Великой Отечественной войны............. Фильм найдет своего зрителя, в моем лице уж точно.......В коллекцию...... Одно меня смутило: почему Александра расстреляли......Он офицер и что немаловажно - аристократ - барон.....немного знакома с иерархией в немецкой армии в тот период - не должны были его так.......
Чтобы можно было смотреть этот фильм , надо повырезать все сцены про любовь, да и то гда останется много воды! По правде сказать , Арнтгольц уже поднадоела , и ее однообразные роли , и ее игра ! Каждый раз одно и тоже. Мне могут возразить : не хочешь - не смотри ! А я скажу : не можешь - не снимай ! Даже на две серии меня не хватило ! Как в той рекламе :НЕ AIS !
Посмотрел 3 серии, больше не смог. Сценарий идиот что ли писал, довоенную историю СССР учил по американским учебникам для дошкольников. Такова БРЕДА я ещё не видел. А режиссер, тоже из того же учреждения сбежал чтоб эту лабуду снять. Ну не знаете историю - не снимайте. Оденьте героев в другую форму, перенесите куда-нибудь в Африку и снимайте туже историю...
Нормальный сериал. В 6-ой серии ляп.Кто то ещё заметил как ГГ Александр отдал генералу честь под козырёк? http://prntscr.com/8g8syj" class="external" target="_blank" rel="nofollow">prntscr.com/8g8syj
Надо же такую хе рню снять! В плане боевых сцен и баталий, полнейший отстой, не интересно и не правдоподобно. Для меня эталон военных фильмов это: Они сражались за родину и Иди и смотри, а это пародия какая то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи