Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
20 лет спустя Ганзель возвращается в родную деревню, что бы найти злую ведьму Зор, которая как он думает украла и убила его сестру. Но, он даже не подозревает что Гретель жива и стала протеже злой ведьмы Зор.
весь фильм некая пара мочит эксцентричных девушек в лесу даже инвалидку-паралитика не пожалели в конце убивают даже свою подругу что вообще полностью разочаровывает т.к. именно она вызывает симпатию. Еще, просмотрев этот фильм, можно научиться метать шары энергии. Оказывается это очень просто, у меня получилось
Не знаю, что это за фильм - что-то много историй про Гензель и Гретель развелось. Смотрите Охотники на Ведьм, 2013 года - думаю, не пожалеете. Это тоже про Гензель и Гретель.