Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1812. Уланская баллада
Фильмы: 1812. Уланская баллада (2012) Подробнее
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской.
1812. Уланская баллада
Улыбайтесь!
Ух, кому-то все эти годы не давал покоя успех "Пиратов карибского моря")))))) Музыка, драки и прыжки прям совсем не ПАЛИТСЯ. Безруков похож тут на маленького усатого Хью Джекмана. уровень монгольского кинематографа, не более! )) не бесследно все таки прошли 300 лет
Три мушкетёра, мать их)))...Выключил. через 30 минут......Если, Безруков в военной роли...ну скажем в фильме "Адмиралъ" ....Это Каппель, ему веришь, переживаешь...Тут он прыгает .как кузнечик по лошадям. Произносит нелепый текст и участвует в нелепейшем действии "Черт знает что господа. Мы согласны"...Думаю именно с этими словами , Белый, Дужников, Безруков и Николаев...прочтя сценарий, дали добро на участие в Этом. Позор, всем кто считает себя актером... Нельзя размениваться на такую дешевку...Режиссура-ШЛАК!!...Оператор-ШЛАК!!!..Грим-Г...О!!!...Подбор актеров..отличный!!!.. Сдается мне, все бабло отдали, четверым актерам....и на фильм не осталось)))).....Напудренно, кастрированно, бездушно, не эмоционально...Все ждал, когда из-за угла выкатится BMW Х5 и все превратится в комедию-пародию......30ти минут на это не хватило...что было дальше , не в курсах))..
Очередной пук в лужу. Собрание бездарностей за наши деньги.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Давал я себе зарок не смотреть русскую (по-новомодному - российскую) хренотень во всех её проявлениях, да вот сорвался по причине избытка свободного времени. Да-а, лучше выпить водки литр... Так и ждёшь, что откуда-нибудь из-за кустов выскочит Михаил Галустян в роли Наполеона или Анна Семенович в образе тургеневской барышни, а благодаря новейшим разработкам наших историков Кутузов пол-фильма бегает без повязки.
Всех на КОЛ, господа!
Всех на КОЛ, господа!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Уважаемый, кто пишет про 300 лет под монголами. Вам неплохо бы было взглянуть на труды Фоменко и Носовского. Был снят фильм "История - наука или вымысел".
Улыбайтесь!
smenshik пишет:
Уважаемый, кто пишет про 300 лет под монголами. Вам неплохо бы было взглянуть на труды Фоменко и Носовского. Был снят фильм "История - наука или вымысел".
Уважаемый сэр, прежде чем бить меня поролоновыми мечами насмерть, неплохо включить мозг, иронию и немного - самоиронию. Тут не форум Эха Масквы.
Фильм так себе...И мушкетёры и гардемарины, и чего только не чувствуется в данной картине...Николаев В. -хорош! ну и пожалуй всё!!!!!
о ...Безруков...тогда нет и нет!
Не смотрите эту Уланскую БАЛДУ. Не буду повторять многих предыдущих участников форума. В топку! И ВЕЗДЕруков со своим штампом надоел..
Мне очень понравился! Развлекательный.... думаю, что историей и не пахнет.
Главная Песня классная, даже то, что играл Безруков и Исаев... не разочаровало.
Только весь фильм думала, или похож на Гардемаринов, т.к. главного героя зовут Алёшка или, как писали раньше, 3 Мушкетёра.
На вечер
Главная Песня классная, даже то, что играл Безруков и Исаев... не разочаровало.
Только весь фильм думала, или похож на Гардемаринов, т.к. главного героя зовут Алёшка или, как писали раньше, 3 Мушкетёра.
На вечер
Камера,трюки,костюмы-очень красочно!! На 5+ !
Жаль сценарист успел написать только заголовок и его прибило вместе с режиссером...
Жаль сценарист успел написать только заголовок и его прибило вместе с режиссером...
Лёгкий, местами слишком лёгкий, но "тысяча чертей" - красивый и патриотичный.. ну мало ли.. а то нашим правнукам втюхают что и Бонапарта пендосы прищучили взводом "песчаных котиков" где нибудь в ШарифИванчмостане в 1811, а далее он агентом "АльКаиды" заделался и на Русь попёр.. эти могут.
Да, сюжет глуповат (но кто знает истинную историю? может вы?). Да, диалоги мегагеройские (но так уж русичи устроены - погибать, так с музыкой). Да, сам ожидал большего (но тогда лучше прилипнуть к книгам и в подсознании самому рисовать сцены - бесплатное 3D шоу с самыми навороченными спец.эффектами).
Не нравится Безруков - так и не смотрите. Зачем попусту клаву теребить "ой он бяка, бу-бу-бу ненавижу".
Плюсы кино - актёры, задумка, сцены фехтования (жаль без ран, неестественно как то, им бы "Спартака" глянуть) и конечно пиротехника.
С меня твёрдая 4. Минус 1 за склейку\монтаж, видимо торопились в указанный срок за бабки отчитаться.
Да, сюжет глуповат (но кто знает истинную историю? может вы?). Да, диалоги мегагеройские (но так уж русичи устроены - погибать, так с музыкой). Да, сам ожидал большего (но тогда лучше прилипнуть к книгам и в подсознании самому рисовать сцены - бесплатное 3D шоу с самыми навороченными спец.эффектами).
Не нравится Безруков - так и не смотрите. Зачем попусту клаву теребить "ой он бяка, бу-бу-бу ненавижу".
Плюсы кино - актёры, задумка, сцены фехтования (жаль без ран, неестественно как то, им бы "Спартака" глянуть) и конечно пиротехника.
С меня твёрдая 4. Минус 1 за склейку\монтаж, видимо торопились в указанный срок за бабки отчитаться.
вообще то к 200летию отечественной войны могли бы снять че нить посерьезнее и попутнее,найдет он конечно своего зрителя,лично мне мягко говоря не глянулся
кино
театр
меня хватило на 15 минут
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Если бы старик Дюма в наше время представил бы "трех мушкетёров",отзывы были бы те же.Недоумки от "ЕГ",писали бы те же коменты.Ну,что поделать,люди воспитанные на Экшенах америкосов для фермеров и не читавшие классики в детстве ущербны.Смотрите сами и судите.Отличный фильм 5+
Ужас, полный тупизм. Кто сравнивает этот фильм с гардемаринами и мушкетерами, полный критин. Этот фильм про трех дурочков и одного педика накрашенного . Атмосфера-0,игра актеров-0,муз.оформление-1,сюжет- -5,картинка-3. (-1).Никому не смотреть.
priba пишет:
Ужас, полный тупизм. Кто сравнивает этот фильм с гардемаринами и мушкетерами, полный критин. Этот фильм про трех дурочков и одного педика накрашенного . Атмосфера-0,игра актеров-0,муз.оформление-1,сюжет- -5,картинка-3. (-1).Никому не смотреть.
Ну вот! Вы украли у меня отзыв :) Ничего не остается как присоединиться к мнению предыдущего оратора!
бездушно, не эмоционально... фильм действительно полная лажа!!!!
Вероятно, идея была хорошая. Актеров пригласили отличных. Но, что- то не срослось. Баталии, монтаж, сценарий - ужасны! Киноляпы настолько очевидно - что даже смешно. У нас есть замечательные традиции советского кино(Эскадрон гусар летучих, Война и Мир, Кутузов и т. п), но не понятно на чем учился режиссер. Похоже - на мыльных операх. К сожалению, разочаровал. А так хотелось хорошего кино, с духом патриотизма и любви к родине!Складывается ощущение, что фильм снимали двоечники.
Bozman пишет:
Вероятно, идея была хорошая. Актеров пригласили отличных. Но, что- то не срослось....
Лучше пересмотрю гусарскую балладу.
Где то я уже это видел,помоему в Дартаньян и три мушкетера и Неуловимые мстители:Корона Российской империи! И пересматривать шедевры синематографа в плагиатном варианте лучше не советую!
Я Задержу их! Тысяча чертей!
АЗ ЕСЪМ ПОЛЯК! Очень приятно было посмотреть, что русские наконец-то сняли фильм который реально отражает их идиотизм. Русская армия, которая показана в этом фильме, ярко демонстрирует многогранность и многонациональность русских уланов, от не убиваемых спайдерменов-гомосеков с накрашенными глазами, до грузин, жаждущих польских дам.
Я одного не понимаю, что сделали русские режиссеру??? За что он их так ненавидит что снял это ШАЙЗЕ?
Я так понимаю фильм снимался с целью ответить на Битву Варшавскую, великого Ежи Гофмана, обосрался Фесенко... очень сильно обосрался...
АЗ ЕСЪМ ПОЛЯК! Очень приятно было посмотреть, что русские наконец-то сняли фильм который реально отражает их идиотизм. Русская армия, которая показана в этом фильме, ярко демонстрирует многогранность и многонациональность русских уланов, от не убиваемых спайдерменов-гомосеков с накрашенными глазами, до грузин, жаждущих польских дам.
Я одного не понимаю, что сделали русские режиссеру??? За что он их так ненавидит что снял это ШАЙЗЕ?
Я так понимаю фильм снимался с целью ответить на Битву Варшавскую, великого Ежи Гофмана, обосрался Фесенко... очень сильно обосрался...
Скачал - думал посмотрю несмотря на отзывы! Но увы как ни старался вторую половину сильно подматывал - все ждал когда же начнется фильм. Не вышло: вразумительного сюжета так и не последовало! Сложилось впечатление что фильм снимали одни каскадеры и костюмеры) Думал напишу - развлекательное кино без претензий но теперь могу сказать : НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!
___________________________________________________________________________________
Сказка для воскресного дня ..... Ожидал большего ...
___________________________________________________________________________________
Сказка для воскресного дня ..... Ожидал большего ...
Слабоват.До Гусарской баллады далеко.
Полная безвкусица.
Какой-то коллаж из шаблонных эпизодов любых наигранных якобы "патриотических "фильмов.
Игра актеров-ноль.
ГЛ.герой никакой абсолютно.
Три с минусом это максимум этому фильму.
Какой-то коллаж из шаблонных эпизодов любых наигранных якобы "патриотических "фильмов.
Игра актеров-ноль.
ГЛ.герой никакой абсолютно.
Три с минусом это максимум этому фильму.
+6
-4
Откровенно слабый фильм. Засунули 3 мушкетёров и Д Артаньяна в 1812 год...Даже комплекцией похожих актёров подобрали. Есть там свои и Де Тревиль, и Людовик и Констанция..вместо подвесок правда корона и миледи мужского пола..А так всё до чертиков узнаваемо..и даже текст кое где позаимствовали.."Тысяча чертей", "Бегите я их задержу" И Т.Д. Видимо скоро надо ждать мушкетёров и других войнах..граждаской, Великой отечественной..
фильм снят на уровне сериала, очень дешево, пустые банальные диалоги, отвратительная работа оператора, не смог досмотреть и до середины
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было