Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен
Фильмы: Бэтмен / Batman (1989) Подробнее
Брюс Уэйн в повседневной жизни ничем не отличается от других людей, но ночью он становится другим…одевает маску и черный плащ, берет массу нужных и интересных приспособлений вроде метательных ножей, портативного гарпуна, мини лазеров и прочих «игрушек». Начинается вечное противостояние добра и зла. Харизматичный злодей Джокер – угроза, для города Готэма, а бескомпромиссный герой Бэтмэн – надежда на спасение. Герой желает остаться не узнанным, но прелестная и настойчивая журналистка не может оставить эту загадку не разрешенной…
Бэтмен
Это лучшая экранизация Бэтмена прошлого века! Времена "Смертельного оружия" и "Коммандо"... Даааа, были Бэтмены в наше время, не то что нынешнее племя... Богатыри!!! ))
СПАСИБО!!!!Обожаю этот фильм
отличный фильм!
а николсон в роли джокера явно переиграл бэтмена - китона!!!!
5+
остальные бэтмены на фоне первого просто не смотрятся!!!!(
а николсон в роли джокера явно переиграл бэтмена - китона!!!!
5+
остальные бэтмены на фоне первого просто не смотрятся!!!!(
Мне нравятся все части этого фильма. Но почему триллер? Очень классная сказка. 5 баллов все частям
Один из лучших фильмов 20 века!!!
Ой, люблю сказочки про бэтмена. Супер.
Комментарии излишни, это КЛАССИКА
Кому что... Несравненный Джокер... но... только Хит Леджер!!! Этот фильм однозначно хуже... мое мнение.
Я считаю это лучший фильм из всех про Бэтмена....
Отличный фильм Готэм,джокер и конечно бэтмен
+5 Спасибо
+5 Спасибо
Бэтмен- фильм навека как говарится) 5 из 5 все части великолепны)) осбенно мне нравится первые фильм про Бэтмена готэм..ммм ...те фильмы которые снимались уже типо Тёмный Рыцарь, Бэтмен НАчало...воще не сравнится с этими фильмами! 5 из5! качать всем!!!
классика! как говориться"старый конь борозды не испортит"!!!
Ребята умоляю дайте скорости к файлу 1080р. (5.1 гб)
согласен со всеми - классика!
Супер! Для тех времен шикарно снято))) 5 Баллов!
ура товарищи! по костюму, и подбородку считаю это лучший бетмен для всех времен!
p.s. Николсон опять неотразим ;)
p.s. Николсон опять неотразим ;)
Отличный фильм + саундтрек, который подгоняет самому надевать костюм и бороться с преступностью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было