Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два года прошло после столкновения кометы с Землей. Мрак окутал планету. Мир превратился в царство беззакония и жестокости. По Земле распространяется эпидемия, уничтожающая население. Последняя надежда для оставшихся в живых - противоядие, которым обладают лишь семеро избранных....
Не плохой фильм, но рекомендуется лишь любителям боевиков из 90х годов, остальным скорее всего не понравится. Лично я из за этого и смотрел, чтобы окунуться в атмосферу. Про одноголосный перевод, в этом и соль как раз, а если бы его озвучивал гнусавый Володарский, вообще попадание в десятку было бы.
Особенно хочу отметить драки - своей комичностью доставили мне немало удовольствия, и неизвестный броневик интересной модели. Ну и красавчег-засранец, главный бандит - тоже на высоте.
гэри всегда был лапоть и фильмы с ним можно было в глубоком детстве смотреть.вандам то тоже плясун,но с ним и сейчас можно глянуть из старых картин что нибудь,а с этим и качать то не нужно
По-видимому и в момент выхода фильм не блистал - сейчас и вовсе смотрится как трешачек. Давненько я уже не выдел как из револьвера палят напропалую, режиссер о словосочетании "перезарядить барабан" даже не задумывался... А картонные декорации - где рисованные кирпичи снимают крупным планом... Перед нами ярый представитель категории В, с безумным замесом вестерна, восточных единоборств, дешевых трюков и таким-же сценарием, с костюмами и декорациями позаимствованными у "старших братьев" по площадке. Единственный выход из всей этой нелепицы был-бы юмор, но на лице главного протагониста не мелькнула и тень улыбки.....
Ну, вот только не надо гнать и сравнивать Гэри Дэниэлса с Ван Дамом. В молодости этот малоизвестный актер, каскадер, постановщик и мастер боевых искусств снялся во многих хороших фильмах, таких как "Кровавая Луна", "Городской охотник", "Кулак Северной Звезды" и других, о которых нынешняя молодежь даже не слышала. Да и дерется сам по себе он получше многих более известных личностей. Даже сейчас в свои 54 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи