Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздержание
Фильмы: Воздержание / Restraint (2007) Подробнее
Молодые супруги останавливаются на бензоколонке, у них нет денег, чтобы расплатиться. Возникает конфликт в результате, которого хозяин бензоколонки убит. Парочка пускается в бега. Они проникают в красивый уединенный дом с великолепным прудом. И захватывают в заложники владельца этого дома, богатого парня у которого психические проблемы, он боится открытого пространства. Ну а дальше классика жанра – уединение, соблазнение, борьба за жизнь...
Воздержание
мне понравился!!! неожиданный финал
Нормальный фильм ! Глянуть можно
Фильм хороший. Как раз из разряда "чем смотреть всякую ерунду, то лучше уж что-нибудь подобное". И конец действительно неожиданный. Оценка - твёрдая 4.
неплохой фильмец, Тереза Палмер порадовала)))
+4
+4
Фильм очень и очень даже ничего. Поставила 5. Характеры прописаны очень четко, даже фобия к месту. Концовка порадовала-неожиданная.
не скажу,что в восторге ,но смотрибельно..хотя второй раз точно смотреть не буду
Конечно название не в тему)) Но ничего так фильмец про психов. Хорошая игра актеров 5 баллов
Фильм для тех кто любит пощикотать себе нервы, очень бесит этот Рон и на протяжении всего фильма просто раздражает, папугая грохнул, дебил, ни за что... Единственное, что Тереза Палмер порадовала своей персоной. Не люблю такие фильмы, не о чем весь фильм и на нервах. Всем любителям приятного просмотра. Фильму от меня четверка, ибо все равно не могла оторваться, а название и правда совсем не в тему).
Мерседес в фильме красивый, а так пролистал и забыл
Типичный середняк. Все как-то дешево и не убедительно. Мне совершенно не понравилось.
Фильм средний - посмотрел и забыл!
sof17 пишет:
неплохой фильмец, Тереза Палмер порадовала)))
+4
Да еще КАК порадовала ))
Ну а сам фильм, конечно, восторга не вызвал. Так... проходняк!
Финал совсем убогий. Какой то Недоделкин снимал.
Фильм отличный мне понравился
3+, кроме голой Терезы Палмер тут и смотреть не на что
Так разок,я лично смотрел изо Терезы)Нечего особенного..6+ из 10+
Тупое американское кино с тупой и бессмысленной жестокостью. Артистка красивая, с этим не спорю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Активный_Пенсионер пишет:
Тупое американское кино
Кино австралийское. Очень плохой парень в розыске, его девушка-красавица, и их заложник с деньгами. Игра на выживание, кто кого перехитрит, кинет и убьёт. До поры-до времени все нужны друг другу, но потом, каждый за себя.
Средний триллер, с тогда ещё не известной, часто обнажающейся Терезой Палмер. Хорошо сыграл Стивен Мойер, а вот персонаж Трэвиса Фиммела - сплошной набор штампов.
Вот только с финалом не до конца разобрался.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
фильм про психов, смотрел только из-за голой Терезы Палмер
По поводу финала вполне возможно, что пострадавший затворник Эндрю - не такой уж пострадавший: Впрочем, всё может быть и по-другому - открытый финал богат на домыслы...
Осторожно - спойлер!
мифическая или полумифическая девушка Эндрю Габриэль: - Ты знаешь, где она? - Нет. Наверное, в Европе... - А что если она вернётся? - Она не вернётся... плавно трансформируется в Дэйл в исполнении Терезы Палмер.
Театр трёх актёров...И все хороши,а Палмер ещё к тому же просто чертовски сексуальна,ух....
Вполне годный психологический триллер, вообще австралийцы часто радуют хорошими фильмами. Тереза Палмер хороша, но игра Стивена Мойера просто восхитительна, так потрясающе правдоподобно изобразить боязнь открытого пространства, тут действительно нужен недюжинный актёрский талант! И он у Стивена однозначно есть (сужу так же и по другим его фильмам).
Разок посмотреть можно но не более того
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хороший фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было