Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Не могу долго ждать. А придётся
Господи...Ну когда-нибудь "орехи" закончатся??
М-да. Орешек тверд, но все же....
Мускулы у него завязли в российской трясине В пробке наверное простоял весь фильм.
А мы в такой живем, и ниче.
Мускулы у него завязли в российской трясине В пробке наверное простоял весь фильм.
А мы в такой живем, и ниче.
Сильно жду ! Вперед орех
интересно как же америкосы в орехе приукрасят Россию,Москву на этот раз... а то у них всегда медведи да водка =))))
чет "сынок" какой-то не ореховый...
так у него же дочка в последней части была.пол поменяла?
грешник375
У него и сын и дочь.
У него и сын и дочь.
ну как же я ждал этого продолжения,но уже тошнит от антирусской темы,чес слово!!!Прсмотрю.конечно,может,но никакой коллекции.Остановлюсь на 4-м Орехе.
Имбицилово смотрится,согласен
zelli пишет:
чет "сынок" какой-то не ореховый...
Имбицилово смотрится,согласен
Судя по трейлеру ожидается взрывной боевичок!
В трейлере на 47 секунде показана машина с номером Б836ЛК 99. По моему у нас в номерах авто не используются буквы из кирилицы. куда смотрят америкосы?
Да , наверное заключительная часть , Брюс не подведёт пока он жив конца света не будет , да да да
slavok04
В трейлере на 47 секунде показана машина с номером Б836ЛК 99. По моему у нас в номерах авто не используются буквы из кирилицы. куда смотрят америкосы?
Ты из какой страны??!, у нас в России как раз на кирилице номера авто)
Stelsmig пишет:
slavok04
Ты из какой страны??!, у нас в России как раз на кирилице номера авто)
Автор имел ввиду, что в наших номерах использованы только буквы, которые имеют аналог на латинице по написанию.
Опять едут к нам устраивать разборки..., мы к ним один раз заехали... в Брате 2.
Брюс молодец, везде успевает. хочет наверно себе на пенсию побольше заработать!)))
Что-то не особо трейлер,с музыкой тоже лажа,хоты бы посоветовались с русскими,что ли.Целыми днями такую музыку и слушаем,еще бы гимн советского союза вставили.
"Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына..."
ЧЁЁЁ?? у него же дочь была!!! не?
А там будут сумасшедшие пьяные русские с АК 47, балалайками и медведями? если нет, то это не блокбастер....
Слоган фильма: "Yippee Ki-Yay Mother Russia"...ну ктоб сомневался)
А там будут сумасшедшие пьяные русские с АК 47, балалайками и медведями? если нет, то это не блокбастер....
Слоган фильма: "Yippee Ki-Yay Mother Russia"...ну ктоб сомневался)
Очень жду премьеры,МакКлейн мой любимый киногерой.Но подскажите товарищи чё за фигня откуда у него сын взялся?Если кто знает пожалуйста,за ранее благодарю.
У него ещё в первой части были дочь и сын.
мдаа, вот это семьянин..
лолчто
Again? Я думал на 4 части эпопея нашего старичка Брюса закончилась... а он вон, опять за пушки взялся... Ну, честно, очень боюсь, что получится лажа и испортит впечатление от серии орешков... но... авось новый шедевр? поэтому жду)
Again? Я думал на 4 части эпопея нашего старичка Брюса закончилась... а он вон, опять за пушки взялся... Ну, честно, очень боюсь, что получится лажа и испортит впечатление от серии орешков... но... авось новый шедевр? поэтому жду)
ждем в хорошем качестве а потом смотрим сделал для себя определение лутше хорошие фильмы смотреть с качеством Брюс Вилис всегда хорош
+4
-4
Жду не дождусь фильма) А то старина Брюс в последнее время снимается в каких-то посредственных,неинтересных фильмах.сам порой удивляюсь тому,в каких картинах он снимается сейчас...надеюсь, возвращение к образу Джона МакКлейна придёт на пользу Уиллису)
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
определённо русофобия, поджимаются до нас
Очередной пример бредовой, абсурдной серии в череде отличных частей, которая спустит до уровня плинтуса весь этот замечательный "сериал". Никак на франшизе решили бобла срубить. Такое же явление мы наблюдали с "терминатором", с "поворотом не туда", с "американским пирогом", с "пилой", с "пунктом назначения" и проч. Жаль, мне очень нравился этот сериал.
beereta пишет:
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Мне, вот, тоже интересен этот факт
это кто же интересно столько оценок то наставил фильму, даже не посмотрев еще !!!...откровенно говоря эта русская тема уже задолбала, по ходу в голливуде свои идеи закончились и свои города все уже разбомбили... самый прикол в том, что Москву снимали в Будапеште...оборжешься...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было