Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скорей этот вопрос к вам. Хотите что бы вам помогли, опишите проблему.
а я и описал: [Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии. что это?] но сейчас похоже всё нормально. надолго ли, и что это вообще было??
knives И мы должна сразу отгадать где и при каких действиях у вас это было? В следующий раз не пишите надпись, а описывайте всю проблему. Ссылку на страницу как пример, "я сделал так то, а мне написало вот так то" и желательно скриншот. Какой браузер.
Когда это случилось, откуда выходили в интернет? Возможно из-за прокси сервера была такая ошибка.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
knives И мы должна сразу отгадать где и при каких действиях у вас это было? В следующий раз не пишите надпись, а описывайте всю проблему. Ссылку на страницу как пример, "я сделал так то, а мне написало вот так то" и желательно скриншот. Какой браузер.
Это и есть - Описать проблему.
как мне ещё подробней описать? это же ваш сайт мне написал: [Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.] я это и описал здесь. что ещё я мог к этому дополнить??
дополнение: спасибо за такое желание помочь. мне так быстро уже написало пару модеров и сам администратор... а ещё я заметил что каждый новый камент на сайте проверяется ________________________________________ одно на вашем сайте бесит: если я ща супер сопливую речь напишу о фильме [хатико] в место своего старого камента, то это мою карму до небес поднимет здесь в плюсах!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи