Кино вообще-то на тройку, но за то что в 2011 году, режиссёр "умудрился" снять ужастик без модной любительской съёмки,повышает оценку до 4 баллов
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коробка Теней
Фильмы: Коробка Теней / The Ghostmaker (2011) Подробнее
Фильм рассказывает о группе друзей, учащихся колледжа, которые обнаруживают гроб, сделанный в далеком пятнадцатом столетии, который позволяет им открыть через него вход в мир призраков. В то время как их первые приключения в призрачном мире игривы и невинны, «Коробка теней», вскоре, берет полностью под контроль желания героев и затягивает их в мир зла.
Коробка Теней
Похож на "Коматозники", только там - любопытство ради познания, а в этом фильме - .
Кино вообще-то на тройку, но за то что в 2011 году, режиссёр "умудрился" снять ужастик без модной любительской съёмки,повышает оценку до 4 баллов
Осторожно - спойлер!
первоначальный интерес, переходящий в откровенную корысть
начало вообще интересное... а потом чёт поугас аппетит... ставлю 4-
Можно посмотреть если больше нечего....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Бесподобная школа итальянских мастеров ужасов! То ли упрощённый синтез "Коматозников" и "Привидения", а где-то даже "Аватар" (шутка-это я про безногого). Нехилая штука, непонятно, где её носило полтора года. Всякие там "Явления" и рядом не встанут (тем более паранормальные).
"4-/5".
"4-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень даже неплохой ужастик ! Мне понравился - интересная история.
прикольный фильм получился, а гроб ваще премилый))
Улыбайтесь!!!
Смотреть можно... Много,конечно, всяких ляпов, но в принципе на один раз сойдёт.
Неплохая тема.но если бы это снял человек с опытом,получилось бы не плохая картина.А так-троечка.
Просто отличный фильм,с удовольствием посмотрел его,да и еще много раз глянуть можно,но особенно концовка удивила,сначала думал что главный герой какую-нибудь муть затеет,оказалось нет,от меня твердая 5+
good boy
Не, я помню когда то, классе в 6-7ом все были в восторге от "Коматозников". Но тут... В общем последние 20 минут спасала перемотка.
Для подростков, наверное, потянет. Для меня увы. 3.
Для подростков, наверное, потянет. Для меня увы. 3.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Идею стибрили из знаменитых "Коматозников",а вот воплотить в жизнь,удалось намного хуже.Вам решать,стоит ли тратить время на бледную тень маститого прародителя.Актерский состав плачевный,просто набор милых мордашек.Сюжетная нить присутствует,это хорошо.Глаза продумали у призраков прикольно,свет как от фосфорных игрушек в темноте под одеялом.Также бодрит начало.Вот пожалуй и все,что меня зацепило.
Тема очень интересная, оригинальная, но бюджет в 1миллион не позволил сделать достойный фильм, а жаль! но посмотреть все равно можно и думаю не раз.
Коматозники-2 или Коробка соплей
видать деньги рано закончились . похоже на какую то экзаменационную работу . задумка интересная и вроде атмосфера была ничего так первые 30 минут в воздухе летала загадка , а потом мыльный пузырь лопнул и снимали дальше на деньги заработанные от сдачи бутылок в стеклотару. идея 5 ощущение от просмотра 2
Да - неплохой фильм, во всяком случае цельная история с какой-то даже моралью получилась.
Фильм-пособие для любителей улетать.
очень даже оригинальная идея фильма , но в целом получилось "сыровато" , да и игра актеров не очень.... хотя разок посмотреть мона...
Да, фильм получился слабоватенький! При просмотре напомнил фильмы 80-90х годов, особенно физиономия Саттона-калеки - 3 скрин! У меня при виде его сразу возник образ "газонокосильщика", ей Богу чем то похож! Посмотреть в целом можно, проматывая некоторые кадры. Раздающему СПАСИБО!
мне тоже понравился! нетривиальный сюжет
Фильм неплохой, но на разок.
Посмотрел, неплохой фильм,но только на один раз.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм, нам с женой очень понравился
Неплохо,порадовал необычный сюжет
мда не плохой фильмец ! Стоило посмотретрь!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было