Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тропой бескорыстной любви (1972)
Подробнее
Вместе с лесником Михалычем и рысью Кунаком, его питомцем и верным другом, мы пройдем по потаенным лесным тропкам, и авторы фильма дадут нам возможность `подсмотреть` немало забавного и поучительного из жизни лесных обитателей.
Пересмотреть, к сожалению, не выйдет-"облико морале" уже испорчено, детство и вера во всё доброе испарились...Но в советское время в заплёванных подсолнечной шелухой клубах народ утирал слёзы...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень трогательный фильм. Добрый и о бескорыстной дружбе ... да, что я рассказывать буду. Сами смотрите, не пожалеете! Вроде рысь, а кошка кошкой... повадки ничем не отличаются от кота домашнего... поражалась весь фильм повадками и грацией кошачьего =)))
We all want something more than just a simple life...
В очередной раз убеждаешься, какие умнейшие, верные, меньшие друзья живут среди нас. Очень добрый фильм. Смотрели всей семьёй, дочка(6 лет) всякий раз плакала ,когда показывали сцены с браконьерами и капканом. Пришлось фильм досматривать без неё. Наверное всему своё время. А КИНО всё-таки замечательное.
Уникальное кино! Сочетание доброты и уже давно утерянного из-за технологий искусства снимать животных в их природном естестве. Никакие спецэффекты такого не заменят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи