Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой
Фильмы: Большой / Big (1988) Подробнее
Кто из нас в детстве не мечтал стать взрослым? Вот только обычно такие желания не сбываются, но бывают и исключения. Двенадцатилетний мальчик Джошуа загадывает желание стать взрослым, и, как ни странно, его желание исполняется. Утром следующего дня он просыпается тридцатилетним мужчиной. Конечно же, в таком виде он не может показаться ни родителям, ни школьным учителям. Единственный, кому он может открыть свою тайну – это его лучший друг. Теперь Джошуа придется жить в странном и не знакомом ему мире взрослых.
Большой
Фильм с проф. (многоголосый, закадровый) переводом.НТВ или ОРТ. ПЛЮС вэтой папке два перевода Михалёв и Гаврилов+сабы-анг.рус.укр.Если выложить все в проге.ConvertXtoDvd3,то всё будет работать.
Один из лубимых фильмов моего детства, почемуто именно с этим фильмом у меня ассоциировалась американская жизнь
+3
-1
....странно, я вот почему-то не смотрел этот фильм в детстве, проскочил он мимо моего внимания, но я посмотрел его только что и ..... конечно, смотрите, очень добрый, такой милый фильм...не знаю...просто вот....из разряда наверное назад в будущее и охотники за привидениями и инопланетянин, от него просто веет тем временем, духом той эпохи, по самому фильму видно, и этим он и подкупает, старый фильм с банальном замыслом, но на столько он легкий, на столько хороший.....в простоте все гениальность) .....это не фильм нечто, это семейный отличный такой фильм на ночь, мне подарил отличные эмоции, посмеялся ... даже не знаю....я советую......конечно на любителя, ....не для тех кто жаждет взрывов и экшена.....,но если вы в плохом настроении или пришли с учебы или работы запаренные и хочется расслабиться, это тот фильм!! по крайней мере время не будет убито зря, гарантирую!:y)
Да.Талантливый Том Хенкс сыграл в отличном фильме. Этот фильм уже все видели по пару раз. А кто нет,то обязательно посмотрите. 5+
Что-то не качается Большой - Big BDRip - 4,4Гб! Что делать?:o
Эдельвейс пишет:
Что-то не качается Большой - Big BDRip - 4,4Гб! Что делать?:o
Посмотрите на колличество сидов/раздающих может никто не стоит на раздаче.
Спасибо! Дающие, раздающие .... Торентом только начал пользоваться и пока ещё толком не разобрался .... :)
Смотрела в детстве, хороший фильм.
хороший фильм , а молодой хэнкс такой забавный!))
Смотреть всем!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!5+
супер-фильм обожаю его смотреть когда настроение на нуле ...
однозначно 5+++
однозначно 5+++
Добавить к сказанному вроде даже нечего...такой фильм должен быть в коллекции...однозначно...
Смотрел его в кинотеатре, да и после несколько раз....смешной, ненапрягающий фильм
Том хенкс клевый актер!!
из этого фильма люблю сцену где он после вечеринки договаривается где будет спать сверху снизу классно сыграна детская наивность
из этого фильма люблю сцену где он после вечеринки договаривается где будет спать сверху снизу классно сыграна детская наивность
помню еще с детства клевый фильм
смотреть всей семьей, лично я его смотрела несколько раз!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было