Главная - Форум - Архив - Люди Икс. Начало: Росомаха

Поиск по форуму
Люди Икс. Начало: Росомаха
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60

Год выпуска: 2009
Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика
Продолжительность: 1:45
Добавлен: 30.04.2009

Режисер: Гэвин Худ

В ролях: Дэнни Хьюстон, Линн Коллинз, Доминик Монаган, Райан Рейнолдс, Лив Шрайбер, Хью Джекман, Дэниэл Хенни, Тэйлор Китш, Кевин Дюранд, Will i Am, Александра Дэвис, Элис Паркинсон, Уорвик Янг, Скотт Эдкинс

Как котёнка превратили в тигра.

Именно так можно обозначить данный фильм. Почему? Судите сами.
Джон Логан (Хью Джекман — «Престиж», «Люди Икс») родился в далёкие 1800-ые года, я думаю где-то так. Рос мальчик в интеллигентной семье, вместе со своим старшим братом Виктором (Лив Шрайбер — «Кейт и Лео», «Ураган»). Мальчик был напуган своей способностью, доставать костяные когти из рук, и однажды, по стечению обстоятельств, мальчикам пришлось покинуть дом и отправиться в скитания. Преследуемые людьми, братья решают отдать свои «таланты» борьбе за свободу своей страны. Участвуя во всех войнах, Виктор становится маньяком, жаждущим больше крови. Логан, в свою очередь, понимает, что это не для него и уходит в горы со своей возлюбленной Кайлой (Линн Коллинз — «Дом у озера», «50 первых поцелуев»). Но прошлое не отпускает Логана, и настигает его. Убив Кайлу, Виктор разбудил зверя, а точнее Росомаху.

На самом деле сюжет не наскучивает ни капли. Хоть и кажется заурядным. Есть несколько неожиданных поворотов, которые дают новый окрас фильму. Сценаристы сделали так, что зритель ожидает того или иного действия, и оно сбывается. Хитрый ход, и очень продуманный. По крайней мере я как очумелый кричал: «Ну я же говорил…!!!».

Актёрский состав очень порадовал, но я бы выбрал на роль Кайлы другую актрису. Не знаю почему, но как-то не «вплетается» Линн в этот фильм. Так же очень понравилась игра Лива Шрайбера. Наблюдая ранее его как комедийного актёра, сейчас, он очень не плохо справился с ролью отъявленного негодяя.

Касаемо спецэффектов. Могу сказать лишь то, что всё сделано на высшем уровне. Начиная с начальных титров, и заканчивая глобальными разрушениями.

Конечно есть минусы. Самый большой минус в американских фильмах — это малая цена человеческих жизней. Очень не приятно наблюдать откровенное убийство людей, при чём не относящихся к разряду «Так нужно по сценарию». Думаю этот минус отметили многие.

Задаюсь вопросом: Будет ли «Начало» других персонажей? Ведь их не мало.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было