Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.
Итак, «Берсерк», по сути своей - это средневековая военная драма с множественными вкраплениями элементов фэнтези и хоррора. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатса. Сюжет «Берсерка» буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д.
«Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть» - это и есть основная мысль «Берсерка», которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?
Обалденное аниме.Жаль что только сейчас выложили,уже как два дня качаю с другого ресурса(150 гигов как никак).После просмотра очень захотелось прочитать мангу,так как в сериале лишь малая часть похождений чёрного мечника.Всем рекомендую,так как это очень качественное взрослое фэнтези.Пять баллов.
Анимеха ваще жесть, смотрел её давно - просто супер! Как он рубал там всех мечищем своим огромедным. И кстати говоря тут есть абсолютно всё - т. е. не для детей делали
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
09 Фев. 2013 06:29
+0
-0
Мое мнение о сериале менялось от скукоты до полного погружения, до самого конца фильма, по нарастающей. В середине фильма я уже полюбил всех персонажей, а в конце чуть ли не плача глядел на всё уменьшающееся число оставшихся серий. 5+
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
31 Июль 2013 07:17
+0
-0
Бродяга Дхармы пишет:
Жесть)) Мульт конечно чисто взрослый))) Мясорубка, кровища, махач, секс, демоны эти.... Но всё равно есть в нём что-то затягивающее
О, боже, да какой тут секс, при чем он то ? Если он здесь некоторым образом и присутстует, так для весьма конкретных целей; 1)с принцессой, чтобы осуществить мечту стать наследным королём и из-за шокового состояния после ухода Гатса 2)с Каской и Гатсом - показать что герои наконец то признались сами себе и друг другу в том что было и так ясно, но отвергалось ими обоими по разным причинам 3)с демоном - чтобы насладится яростью Гатса и его беспомощностью и дать то, чего подсознательно всегда желала Каска.
Здесь нужно выделять не секс, а смысл его, не махач а характер Гатса. Фильм - самая настоящая драма, какую и в отличном фильме не часто увидишь настолько хорошо реализованную. п.с. Может ты путаешь с "манускриптом ниндзя" ? =) вот там все так, как ты описываешь )))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
31 Июль 2013 09:27
+0
-0
DanSolo , надо же, что, правда три разочка всего лишь? Я, честно говоря, не по свежей памяти откомментировалась (по свежей я бы в две строчки не уложилась) )) Похоже, финал настолько пробрал, что ощущение неверное осталось))) Ну, ок, подредактирую немного предыдущий пост, а то буду публику в заблуждение вводить P/S "манускрипт.." что ли посмотреть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Высший балл) Очень взрослый сериал, который аниме даже не назвать, так как анимешных штампов нет вообще. Так что если вы не особый любитель аниме - смело можете смотреть данный сериал. Три главных героя, их взаимоотношения - все очень проработано. Сериал с философией, так что очень рекомендую, концовка наверняка вас поразит и заставит задуматься.
Только посмотрев первую серию, не ожидайте что так будет весь сериал, там атмосфера совсем сменится. Нас просто в самом начале кидают в гущу событий, ничего не объяснив, а понять, что происходит в первой серии, мы сможем только досмотрев сериал.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
07 Июль 2015 17:25
+0
-0
Да точно спокойно его не посмотришь ) очень понравился и впечатлил атмосферой, но большая печаль с концовкой, жаль что не хепик ))) думаю каждый должен его посмотреть, хотя сам не люблю аниме про рыцарей, но это исключение, ну очень затягивает своим сюжетом и героями, которые верят в доблесть, славу и в доброту )
По-моему, полнометражки ни в какое сравнение не идут. ГГ там гомосэк, эротики слишком. Сериал в этом плане лучше, Гриффитс помужественнее, что ли... И сцены не такие откровенные... А вот концовка и там и там непонятная)
По-моему, полнометражки ни в какое сравнение не идут. ГГ там гомосэк, эротики слишком. Сериал в этом плане лучше, Гриффитс помужественнее, что ли... И сцены не такие откровенные... А вот концовка и там и там непонятная)
Это не концовка!Концовки еще даже в манге нет! Все ждем) Название данного анимэ еще не оправдалось, пока доспехи берсерка не оденет.