Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо тяжкие преступления
Сериалы: Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012) Подробнее
Продолжение сериала Ищейка. После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом Ососбо Опасных преступлений полиции Лос-Анджелеса берет в свои руки капитан Рэйдор. Однако ей предстоит работать в команде, котроая заранее испытывает к ней антипатию, ведь антипатию к ней всегда испытывала шеф Джонсон.
Особо тяжкие преступления
Смотрел Ищейку все сезоны отличный сериал, но продюсеры решили не закрывать этот проект и сменили название и главную героиню. Так всё интересно и команда таже играет, ну кто смотрел Ищеку могут заценить.
Сериал продолжил стиль Ищейки. Немного не хватает Бренды и ее манеры вести допрос.
Хоть и без Бренды Ли, но сериал отличный. Очень рад что его продолжили.
сериал ничего, но слабоват без главной героини, на 3
Без Бренды значительно интересней. Кира здорово подавляла прекрасных актёров,исполняющих роли детективов в команде Бренды. Без неё они замечательно раскрылись.
В сериале все еще витает тень "великой Бренды", нет сильного, харизматичного героя, способного ее заменить. И вся команда тут бессильна. Хотя сам по себе сериал хорош, и главная героиня очень даже неплоха. Но без Бренды это обычный фильм, каких десятки
Около 3х серий посмотрел, фильм никакой, герои убогие, сюжет - каких 100500 было уже, игра героев - дырявая, наиграна, предсказуемые ответы и приветы, не знаю чем он может заинтересовать любителя детективного кино.
Тут нечему оценку ставить. ИМХО
Тут нечему оценку ставить. ИМХО
TRANCE пишет:
не знаю чем он может заинтересовать любителя детективного кино.Тем, что это продолжение хорошего сериала с невероятно эксцентричной героиней. Ну да, получилось не совсем то, что задумывали) Но там еще остались любимые персонажи
Ева Годесс пишет:
TRANCE пишет:не знаю чем он может заинтересовать любителя детективного кино.Тем, что это продолжение хорошего сериала с невероятно эксцентричной героиней. Ну да, получилось не совсем то, что задумывали) Но там еще остались любимые персонажи
Я не смотрел "приквела" - если можно так выразиться...
TRANCE пишет:
Попробуйте посмотреть пару серий "Ищейки" - если не влюбитесь в героиню сразу - наверное, это не Ваше. Меня она поразила практически сразу)
Ева Годесс пишет:
TRANCE пишет:Попробуйте посмотреть пару серий "Ищейки" - если не влюбитесь в героиню сразу - наверное, это не Ваше. Меня она поразила практически сразу)
По возможности, спасибо за "наводку"
"Ищейку" смотрела с огромным удовольствием, но продолжение абсолютно не зацепило.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Вполне достойно после "Ищейки". Смотрел с удовольствием
Мне нравится сериал . когда будет перевод 2 сезона полностью (19 серий)
Я как-то незаметно втянулась, и поняла, что на самом деле нравится сериал. Прямо жду каждую новую серию, хотя раньше смотрела от скуки и тоски по Ищейке
Очередной, типовой, криминальный детектив.
В "Ищейка" мне не понравилась внешность главной героини - слишком заостренные черты и выражение лица какое-то
А эта ещестрашней э-э-э, несимпатичней Почему-то мужская часть сериала такой негативной реакции не вызывает, хотя их красавцами назвать сложно. Каждому свое
В "Ищейка" мне не понравилась внешность главной героини - слишком заостренные черты и выражение лица какое-то
А эта еще
Это, конечно, не "Ищейка", но вполне достойное продолжение!
Спасибо за сериал!) Посмотрела с удовольствием!
Спасибо за сериал!) Посмотрела с удовольствием!
Не качается 3-ий сезон(
Все остальные торренты идут нормально.
Все остальные торренты идут нормально.
Что то нет третьего сезона ...
Почему нет новых серий,вроде уже 3 сезон весь вышел?((
Может можно добавить 4-й сезон с русскими субтитрами? Это гораздо лучше одноголосого перевода.
EA12
На странице присутствует вариант 4-го сезона с двумя аудио дорожками, одна из которых - оригинал + русские субтитры.
На странице присутствует вариант 4-го сезона с двумя аудио дорожками, одна из которых - оригинал + русские субтитры.
После "Ищейки" по началу не зацепило. Но потом продолжил смотреть дальше, вполне достойный сериал! Смотрел с удовольствием. Единственное не хватает нормального перевода!!!
После "Ищейки" по началу не зацепило. Но потом продолжил смотреть дальше, вполне достойный сериал! Смотрел с удовольствием -из сообщения ниже.... Согласна полностью!!!
Поначалу показался слабее других ему подобных сериалов. Но уже пару серий спустя поняла - дотягивает
Хороший сериал, порадовал. И вроде нет в нём ничего особенного, но всё же чем-то зацепил, чтобы пойти в коллекцию к остальным.
Хороший сериал, порадовал. И вроде нет в нём ничего особенного, но всё же чем-то зацепил, чтобы пойти в коллекцию к остальным.
Ох, ну и мутиво - последний сезон! Зачем-то растянули доволно примитивные сюжеты на 4 эпизода каждый, если раньше сотрудники отдела шли на всё ради поимки преступника, теперь стали, пипец, медленными и осторожными, а в последних сериях ещё и тупыми...
Ясно, что закрывать собираются проект, но чтобы вот так уйти в сторону понижения качества, это перебор...
Если перед началом просмотра 6 сезона думал: всего 13 серий - как обидно, то сейчас впечатление: закрывают - вот и славненько.
Ясно, что закрывать собираются проект, но чтобы вот так уйти в сторону понижения качества, это перебор...
Если перед началом просмотра 6 сезона думал: всего 13 серий - как обидно, то сейчас впечатление: закрывают - вот и славненько.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну блин зараза ваще как-то не круто закончили...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
фильм в общем интересний , если только перематывать сцены гомосексуальнуй любви "Расти" ))
мне очень понравиося сериал, если бы убрать голубятню - вообще отличный
пропагандой гомосексуализма таща через весь сериал молодого педеРасти в качестве положительного героя требующего сочувствия (с голодухи он не пошел работать, а пошел задницей торговать и мы должны проникнуться участием?) испортили весь сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было