Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нацисты в центре Земли
Фильмы: Нацисты в центре Земли / Nazis at the Center of the Earth (2012) Подробнее
Учёные, прибывшие в Антарктиду, оказываются похищенными группой людей в масках, которые увлекают их под Землю. Герои оказываются на подземном континенте, являющимся оплотом нацистов, которым, казалось бы, пришёл конец во время второй мировой войны. Их тела состоят из разрушенной и восстанавливающейся плоти и в их планах возрождение Третьего рейха.
Нацисты в центре Земли
Нацисты на луне, нацисты под землей, что дальше?
ИгорьДух пишет:
Нацисты среди нас
Попахивает Тимо Вуоренсолой))
ИгорьДух пишет:
Нацисты на солнце
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Если снято компанией "Asylum", то можно не смотреть, ничего не потеряете !
пародия на фильм Железное небо Тимо Вуоренсолы.
Эти псевдо еврейские-американские небылицы, так надоели. мол они герои и вновь спсают мир, как и во Второй мировой (как они это называют) и бла, бла. Как же раздражает этот позор, всё воюют с немцами. хотя уже во всём мире отгремели нетакие колосальные битвы, как ВОВ. но про них не принято вспоминать...
Вы что? Asylum - это всегда качественные и высокохудожественные фильмы!
что за гавно скоро будет нацисты в сосоднем дворе
Задумка интересная, но графика подкачала! Гитлер смешной!))) 9 из 10
+1
-0
На крепости у креста в другую сторону загиб
Асилиум одним словом
черножопый юмор. Негры снимали чтоли?
не стучите лысиной по паркету...
Дешевая, примитивная бредятина, видать бюджет фильма был ограничен в 100 долларов
Не знаю, как многие, но я уже от одного названия проорал..
Такой хрени не видел я давно, тихий ужас, не тратьте свое время на эту фигню!
Asylum прогрессирует.
Уже можно на постеры без ужаса смотреть
Уже можно на постеры без ужаса смотреть
Вопрос, где мы не видели третий рейх в этом году? Вот туда всех этих режиссеров, писак сценаристов, массовку и т.д. Разум потеряли безвозвратно баблоеды.
люди там же есть надпись треш если она есть то даже и не пробуйте таких фильмов потому что это хрень полная
как только увидел название, и отсутсвие в жанре [комедия], сразу захотелось из любопытства скачать посмотреть чё там
а пройдёт ещё несколько лет и будут снимать: бен ладен в центре земли, бен ладен на обратной стороне луны, армия многоразовых терористов смертников-зомби...
а пройдёт ещё несколько лет и будут снимать: бен ладен в центре земли, бен ладен на обратной стороне луны, армия многоразовых терористов смертников-зомби...
Замечательный фильм.
Пипец.. нацики в центре земли, на луне, что дальше ? Не смотрю такой шлак, но стоит признать - молодец Ади, встряхнул планету, у некоторых до сих пор мускульное кольцо не разжимается
Спс качать небуду))
в 2013 должен выйти фильм нацысты из задницы
режиссёр Джозеф Дж. КЛоунсон
он походу много курит чёго то
он походу много курит чёго то
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Asylum рулит! Даже для них это найредчайший Суппер бред. По видимому ребята курнули чего то крепенького
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
а где еще нацисты небыли.....под землей,на луне,мертвяки
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Интересно,в каком следующем неожиданном месте и в каком состоянии окажутся немцы Второй мировой в следующем каком-нибудь сумасбродном фильме?На Луне были в "Железном небе",в этом фильме - под землёй,да и зомби из них уже делали пару раз в фильмах "Адский бункер" и "Операция "Мёртвый снег""...Короче,бедные фашисты))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester пишет:
Интересно,в каком следующем неожиданном месте и в каком состоянии окажутся немцы Второй мировой в следующем каком-нибудь сумасбродном фильме?На Луне были в "Железном небе",в этом фильме - под землёй,да и зомби из них уже делали пару раз в фильмах "Адский бункер" и "Операция "Мёртвый снег""...Короче,бедные фашисты))
ой ржу!!! классно подмечено!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было