Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны 2
Фильмы: Демоны 2 / Demoni 2: L'incubo ritorna (1986) Подробнее
У молодой девушки по имени Салли сегодня вечеринка. Друзья, музыка, выпивка… Но вот в самый разгар веселья, кто-то включает телевизор, по которому идет передача о демонах. Дальше происходит невероятное — демон из фильма проникает в дом Салли сквозь телевизор, и гостям становится не до смеха…
Демоны 2
Russland muss zerstört werden
E-not пишет:
ну и фигняфильму четверть века,ты что,ожидал от него компьютерные спецэффекты?!Фильм отличный ,что первая что вторая часть,Ардженте и Бава признанные гении в жанре хоррор
да да !!!
Дарио Ардженто и Ламберто Бава 5 баллов за такой фильм вторая часть ничем не уступает первой, хотя когда смотрел их 97 или 99 годах, пересматривал больше именно 2 часть.
Итальянцы в то время показали, что умеют снимать очень достойные фильмы ужасов!!! Смотрел лет 12-15 назад и было очень страшно. Ещё раз повторюсь, что для того времени очень качественный и страшный фильм с хорошим гримом, СЕЙЧАС конечно же смотрится смешно,НО это уже 100% классика. В домашней коллекции уже давно занимает достойное место
Итальянцы в то время показали, что умеют снимать очень достойные фильмы ужасов!!! Смотрел лет 12-15 назад и было очень страшно. Ещё раз повторюсь, что для того времени очень качественный и страшный фильм с хорошим гримом, СЕЙЧАС конечно же смотрится смешно,НО это уже 100% классика. В домашней коллекции уже давно занимает достойное место
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Это ребят классика.
Для того времени эффекты пожалуй, как у Аватара нынче.
Посмотреть только один хотя бы момент с оживанием демона от капли крови и как у него, лицо через телевизор пытается вылезти думаю графикой такого реалистичного эффекта не добиться. (явно проектор на какой то холст проецировал изображение демона)
Если смотреть в нынешнее время то придираться можно практически ко всему сюжету, давая комментарии в сторону героев фильма типа " ну на фига ты смотришь эту передачу до конца, когда у тебя днюха?", "куда ты побежала?" и т.п. для нас выросших на фильмах ужасов, как "ВИЙ" и добрых фильмах, как "Гостья из будущего". Могу сказать наверняка, ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ того времени.
Ничего подобного я не припомню в 90-х, что бы продавали на видеокассетах .
Фильм в коллекцию однозначно, тем более BDRip
Для того времени эффекты пожалуй, как у Аватара нынче.
Посмотреть только один хотя бы момент с оживанием демона от капли крови и как у него, лицо через телевизор пытается вылезти думаю графикой такого реалистичного эффекта не добиться. (явно проектор на какой то холст проецировал изображение демона)
Если смотреть в нынешнее время то придираться можно практически ко всему сюжету, давая комментарии в сторону героев фильма типа " ну на фига ты смотришь эту передачу до конца, когда у тебя днюха?", "куда ты побежала?" и т.п. для нас выросших на фильмах ужасов, как "ВИЙ" и добрых фильмах, как "Гостья из будущего". Могу сказать наверняка, ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ того времени.
Ничего подобного я не припомню в 90-х, что бы продавали на видеокассетах .
Фильм в коллекцию однозначно, тем более BDRip
electroHuk пишет:
Дарио Ардженто и Ламберто Бава 5 баллов за такой фильм вторая часть ничем не уступает первой, хотя когда смотрел их 97 или 99 годах, пересматривал больше именно 2 часть.
:
а представляешь, каково это было в 89-м?....
E-not пишет:
ну и фигня
устами младенца истина не глаголет...
не злой, а просто ядовитый...
Когда то было очень страшно!!! Первая и вторая часть Демонов - классика ужасов. Обязательно пересмотрю в качестве, ибо запись на кассете, что некогда была у меня, мягко сказать была не из лучших)))
parsec пишет:
ну надо же ,обогнал меня,я смотрел в 91 в августе как раз подогнали кассету из германии,причем у них фильмы по нумерации шли наоборот 1-была 2ой а 2-1ойelectroHuk пишет:Дарио Ардженто и Ламберто Бава 5 баллов за такой фильм вторая часть ничем не уступает первой, хотя когда смотрел их 97 или 99 годах, пересматривал больше именно 2 часть.
:
а представляешь, каково это было в 89-м?....E-not пишет:ну и фигня
Карл Вилигут пишет:
parsec пишет:ну надо же ,обогнал меня,я смотрел в 91 в августе как раз подогнали кассету из германии,причем у них фильмы по нумерации шли наоборот 1-была 2ой а 2-1ойelectroHuk пишет:Дарио Ардженто и Ламберто Бава 5 баллов за такой фильм вторая часть ничем не уступает первой, хотя когда смотрел их 97 или 99 годах, пересматривал больше именно 2 часть.
:
а какая великолепная стильная музыка в фильме!
не злой, а просто ядовитый...
вторая часть ничуть не хуже первой!!!!! в детстве было очень страшно!!!!!!
момент с телевизором в начале очень шикарен
Умели всё таки в то время снимать,и очень даже не плохо...
сейчас с новыми возможностями снимаю порой полную чепуху!
А фильм заслуживает пятёрку!
сейчас с новыми возможностями снимаю порой полную чепуху!
А фильм заслуживает пятёрку!
parsec пишет:
не то слово даже интересно стало с каких пор пошли так называемые саундтреки к фильмам в продажу на аудиокассетахКарл Вилигут пишет:parsec пишет:ну надо же ,обогнал меня,я смотрел в 91 в августе как раз подогнали кассету из германии,причем у них фильмы по нумерации шли наоборот 1-была 2ой а 2-1ойelectroHuk пишет:Дарио Ардженто и Ламберто Бава 5 баллов за такой фильм вторая часть ничем не уступает первой, хотя когда смотрел их 97 или 99 годах, пересматривал больше именно 2 часть.
:
а какая великолепная стильная музыка в фильме!
А мне радует этот фильм =) и 1 и 2 , но второй посмешнее будет =) когда маленькие были с братом под кроватью прятались от страха =)
Очень здорово!! Всем поклонникам классики ужасов смотреть!
Фильм суперский,кто не видел смотреть всем!
Да, хорош, как и первый фильм!
Любителям ужасов, обязательно к просмотру.
11 сидов и ни кто не хочет делиться торрентом((
Не плохое продолжение серии
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Очень круто для своего времени!!! 10 Баллов!!! Помню под кровать! прятался)))
Отличный ужастик из 80-х. Для своего времени практически эталон, да и сейчас твердая 5. Рекомендую ознакомиться (сделав скидку на графику)
Достойное продолжение. 5 из 5.
как же иногда настораживают многочисленные восторженные комментарии, сразу появляется опаска посмотреть, а вдруг не понравиться и сразу будешь чувствовать себя идиотом. ладно сейчас посмотрю, но предупреждаю если не понравиться напишу об этом, чтобы другие могли более спокойно оценить этот фильм.
ps уберите капчу!
ps уберите капчу!
Фильм супер!В детстве смотрел и очень страшно было.10 баллов из 10 ставлю
Гораздо лучше первой части)безусловно.Эта и страшнее в несколько раз)все делают ужасающие рожи,на которые даже взглянуть страшно))интересный)
Полнейший треш, только любителям его и смотреть. Все остальные лучше пожалейте свое время и нервы, по большему счету фильм не страшный, а просто омерзительный...
Ужастик а-ля 90-е , во второй половине переходящий в треш-комедию ,но есть несколько любопытных образов и главный - " будешь слушать и смотреть тв и можешь стать людоедом ".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было