Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman (2006)
Подробнее
Лейтенант Тоби Джагг после ранения оказывается прикован к инвалидному креслу. Чтобы поправить здоровье и восстановить силы, он пребывает в отдаленный особняк в Уэльсе. В доме молодого человека начинают преследовать ужасные кошмары и видения. Вскоре Тоби приходит к выводу, что в этом деле каким-то образом замешаны его психиатр Хэл Бернс и тетя Джулия.
К Паттинсону отношусь нейтрально: не считаю его гениальным, но и бездарным тоже не назову. В этой роли он очень даже органичен. Фильм хороший. 4 балла.
Фильм отстой. Не качайте, если только не влюблены в самого Паттинсона. Тут он молодой и красивый. Час любования его лицом. хо-хо.Ну тоже может кому-то по кайфу. Смотрела в самолете для убийства времени и то не пошел.Пожалела. Реально УБИЛА ВРЕМЯ. )) Ни о чем. Пустая картина. Я так понимаю в книге должен был быть показан надлом человека, привыкшего убивать и понимающего что ему это нравится. То что творится с психикой, когда не с кем этим поделиться и разобраться. А тут тебя еще и предают. Но в кино это можно только домыслить при большом воображении. Страшная неинтересная тягомотина. Ни надрыва, ни сопереживания, ни страха. Ничего. Часовая тупка. А Паттинсон молодой мне очень нравится. )) Но и он не спас. Не советую. Не качайте.
Вот что-то я не пойму, Паттинсону нравится идиотов играть в скучных фильмах для узкой аудитории любителей подобных фильмов? Вроде и роли у него разные, но как ни посмотришь - на языке только одно слово вертится - идиот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи