Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капкан для киллера
Фильмы: Капкан для киллера (2008) Подробнее
Бывший оперативник Мельник попал на зону, откуда у него не было шансов выйти прежним. Он предал систему, списавшую его со счетов. Теперь он — профессиональный киллер, беспощадное орудие убийства на службе у могущественной криминальной группировки. Он ликвидирует тех, кто перешел дорогу его хозяевам… По следу убийцы идет молодой оперативник Ремезов. Перед ним стоит сложная задача: противник служил в органах, знает все тонкости оперативно-следственной работы и способен просчитывать все на несколько ходов вперед.
Капкан для киллера
Sebastopol
DVD-Rip на 696мб - качество на 3 с -.
Copper-meloman
EVGEN пишет:
как фильм то?...???
а фильм-то ну максимум на четверочку...
фильм не плохой, посмотреть можно!Лифанов умничка)))Отличный актёр!
на одном уровне с "антикиллером", для русского 4, на раз
у меня над двд файл 1.4 гб не запустился
А,вот,сам фильм,и есть одноразовый.Для меня конечно.
по мне так нормалёк фильм посмотреть можно
respect
Фильм специально для тех людей, кто восторгается нашими «Ментами» и тому подобными сериальными «экшенами». Смахивает на пародию. Глупую и бессмысленную.
инетересные факты-фильм снимался в подмосковном Серпухове уже из за этого качать не буду прикройте не позорьтесь
Аля, респект девяностых! Биография Солоника, Курганского Терминатора.
Обожаю Солоника и фильм понравилься!
Спасибо за добавленные разные варианты фильма! Обожаю Лифанова, скучаю без сериала Дикий 1,2,3,4. На РЕН был вчера анонс этого фильма, что у них на канале будет "премьера" 14 июня. Думал, что новинка, оказалось 2008 год... Офигенная "премьера" на РЕН.
Хрень на один раз.Фильм снят по мотивам всех бездарно написанных "детективов" российского разлива.Ну знаете,сейчас этого мусора много на прилавках,с кричащими названиями.Вот это как-раз по ним и снято.1/5
Одноразовый боевик.
Смотрится без интереса.
Смотрится без интереса.
Слабенький фильм, но в целом один раз посмотреть можно. Лифанов хороший актер, но сценарий фильма слабый. Про жизнь известного в 90-е киллера можно было снять более достоверно и интереснее 3 из 5.
Слабенький третьесортный боевик.
Лифанов не плохой актёр, но видимо отказаться от роли было нельзя. Ведь профессия актёр нестабильная профессия, сегодня ты популярен, жируешь, а завтра о тебе забыли и приходится перебиваться с мякушки на горбушку. Вот и взялся не за своё дело, Лифанов киллер-отморозок, нее... Ему эта роль подходит как корове наездник. Но это можно пережить, самое главное, что бы был сюжет с глубиной и смыслом, а тут его нет. Да, пытались нагнетать, но интриги то нет. А сценарий и постановка сыплет одними банальными клише и шаблонами. В итоге скучно, неинтересно и бессмысленно.
3 Балла за то что досмотрел таки до финала!
3 Балла за то что досмотрел таки до финала!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было