Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Такая вот проблемма - Скачал фильм " Обитель зла 5 " ( Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip ) Я многа скачиваю и записываю на диски . Попросили скачать этот фильм . Записал на диск - и врубил - звук есть изоброжение нет , на экране зоставка ( DVD витязь ) и снизу форматы которые читает мой двд . Отсчёт врумени идёт но не мотает , формотиривал диск пару раз , записывал вместе с другими фильмами , нифига - другие фильмы идут а этот нет . Может потому что качество отстой ? Но я и раньше CAMRip бывало скачивал и шли фильмы .. Мне то пофиг я и онлайн посмотрю - просто первый раз такая фишка .