Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пленки из Лост Коста
Фильмы: Пленки из Лост Коста / The Lost Coast Tapes (2012) Подробнее
Лост Кост — отдалённое местечко на калифорнийском побережье, где по слухам обитает легендарный йети. Выяснить, так это или нет, решает команда молодых телевизионщиков. Вооружившись камерой, они едут на встречу с неким Драйбеком, живущим в тамошних лесах и заявляющим, что нашёл в лесу труп снежного человека.
Пленки из Лост Коста
Фильм просто превосходный , замечательная режессура, великолепная игра актёров.Моя оценка 5+.
Редкостное дерьмо тьфу на эту гадость не вздумайте качать
Тааааак.... и кому верить?
такссс,пожалуй подожду еще отзывов
такой ерунды ещё не видел не тратьте своё время
На шедевр и на представление в Каннах не тянет, но вполне посмотреть можно.
Теперь подробнее:
1. Сюжет в принципе обычен, но не банален и прост, но и не оригинален.
2. Актёры не профессионалы, но актёры сыграли, не побоюсь этого слова - великолепно !
3. Съёмка в стиле "паранормальное явление" и "репортаж"
Я советую данный фильм посмотреть один раз, для себя. В последнее время я чаще стараюсь смотреть новые ленты, и не слушать комментарии типа "говно" или "полный отстой", так как на вкус и цвет товарищей нет. Да и зритель стал избалован, ему уже и "нечто" и "аватар" и "прометей" говно.
Вывод делать вам. Успехов
Теперь подробнее:
1. Сюжет в принципе обычен, но не банален и прост, но и не оригинален.
2. Актёры не профессионалы, но актёры сыграли, не побоюсь этого слова - великолепно !
3. Съёмка в стиле "паранормальное явление" и "репортаж"
Я советую данный фильм посмотреть один раз, для себя. В последнее время я чаще стараюсь смотреть новые ленты, и не слушать комментарии типа "говно" или "полный отстой", так как на вкус и цвет товарищей нет. Да и зритель стал избалован, ему уже и "нечто" и "аватар" и "прометей" говно.
Вывод делать вам. Успехов
"Не ходите дети в Африку гулять".
фильм очень поразителен. если посмотреть его вскользь, то можно смело говорить, что это отстой. но. фильм хорош
М-да, противоречивые отзывы
Всем привет! :)
только что скачала (размер 1.4 ГБ) - сложно Слушать! - английский не убрали, но русский успели присобачить - результат: ты не слышишь ни русский, ни английский, а так - казябазя какая-то...не знаю, выдержу ли я с таким "переводом" просмотр этого "превосходного, замечательного" фильма. Написала это, потому что может для кого-то качественная озвучка важна так же, как и для меня.
Фильм крайне убогий, можете не смотреть, убийца Козодой.
не качайте на 1.4 Гб. Перевод ужасный - ничего не разобрать. Надеюсь на 700 лучше будет...
такой же дибильный перевод и на 700Мб. Автор перевода - убейся об стену
перевод ужас слышно только три слова из 10 выдержал 40 мин
Перевод жесть,если токо англ яз знаете))))ну и так иногда все в кучу малу каша - озвучка!!!фильм интересненький на вечерок в кампашке,чтобы всех пугать)))на разок пойдет
для тех кто любит фильмы типа
ведьма из Блэр и подобные псевдолюбительские.
Для своего жанра неплох тем более что подобные
истории якобы происходили даже у нас в таёжных лесах.4
ведьма из Блэр и подобные псевдолюбительские.
Для своего жанра неплох тем более что подобные
истории якобы происходили даже у нас в таёжных лесах.4
Кто смотрел "Ведьма из Блэр" тот оценит и этот фильм. Много шума, визга, но я бы сказал так- надо на него настроиться. Малобюджетка. Режиссер старался-это видно. Переводчик очень сильно на заднем плане. Спецэфектов НЕТ, кто об этом проходите мимо. Оценку ставить не буду, а посмотреть можно.
Фильм вроде и неплохой и интересный, но досматривать не буду!! Переводчику оторвать кой-чего бы надо... Английский на слух воспринимаю плохо, а русского вообще не слышно почти за оригинальным звуком, ужас.
Боже! Мне этот перевод все мозги вынес, но фильм интересный
Качество хорошее но из за перевода не смог смотреть этот фильм .
Фильм конечно на один раз,Биг-Фут...хрен там,в этом вся прелесть
Так то да разок глянуть можно)))) А блин конец ваще))) Кто это это в итоге или что там не знаю))))
нормальный фильмец !!!
Я тож оч хочу посмотреть, но боюсь перевод всё испортит:((
Трояшная работа,держит в напряжении полфильма,со второй половины,но никакого Бигфута так и не показали...На тему реалити лучше уж тогда пересмотреть норвежское кино про их гоблинов(название не помню),там хотя бы снято впечатляюще.
когда будет качество??????? и будет ли вообщееееееее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было