Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Закон желания / La ley del deseo (1987)
Подробнее
Сюжет построен вокруг убийства на почве страсти. То, что это любовь гомосексуалистов, сути не меняет. Любовь сводит людей с ума и толкает на преступление, оставаясь неподсудной. Молодой любовник известного кинорежиссера убивает соперника — полиция ведет следствие…
Пересвет, думаешь кто то станет геем, посмотрев это кино? Фильмы про войну - пропаганда войны? посмотри кино, потом комментируй, не надо флудить, заодно узнаешь "врага" в лицо.
Ранний Альмодовар мне не нравится.Людям начавшим просмотр его фильмов с раннего творчества тоже может не понравится и они не захотят смотреть другие его фильмы.Но последние его фильмы потрясающи.Поэтому советую продолжать просмотр.
Мне понравился фильм, почти так же сильно как "Кожа...". Я вообще люблю фильмы этого режиссера. Очень нравятся фильмы на данную тематику, всегда интересно. Музыка невероятная. Забираю в коллекцию.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи