Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тридцатилетние подруги Кети, Труди, Сио и Джессика дружат с университетских лет, но их судьбы претерпели неожиданные повороты. У Кети, доктора, завязались отношения с одним из пациентов; ее лучшая подруга Труди страдает по мужу, пропавшему 11 сентября; энергичная Джессика постоянно одинока, а юрист Сио выглядит счастливой в браке. Теперь кажется, что волна недоверия затягивает их в головокружительный водоворот, когда Кети, наконец, раскрывает свой большой секрет, Труди преследует сеть катастрофических свиданий, Сио узнает, что такое настоящая страсть, а Джессика сталкивается лицом к лицу со своими собственными эмоциями. Когда счастье сменяется мучением и отчаянием в отношениях, а сюжет переходит в захватывающую кульминацию, — они все должны принять тот факт, что их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде.
супер фильм,вчера увидела кусочек по телеку,вспомнила,что давно смотрела и полвечера искала название. оставляет очень сильные впечатления после просмотра.на одном дыхании
Захватывающий сериал, в духе "Отчаянных домохозяек". Здесь любовь, секс, страсть, женская дружба... Его трудно назвать сериалом, очень похоже на пособие "Если изменишь, то какие последствия будут после измены". В сериале четыре женщины, у каждой своя жизнь... и это все так затягивает. С легкостью за два дня посмотрела этот сериал. Жалко, что такой короткий. Одним словом "советую"
сериал, конечно не супер, но много поучительных моментов, хотя меня лично эти курицы (иногда очень хочется так их назвать) раздражают...ковыряются в мужиках, сами не знают, что хотят от жизни, сомневаюсь, что такое бывает на самом деле.....готовы жертвовать уважением , порядочностью и дружбой ради минутной слабости...я конечно не святоша, но по моему, они все, так сказать, слабы на передок приятного просмотра, от меня сериалу 4
А он абсолютно идентичный сериалу "Любовницы", где Алиса Милано играет? Я к тому, что вот есть, например, две версии "Быть человеком" Великобритания и США, так вот сериалы хоть и об одном и том же, но с разными сюжетными линиями, совершенно, несмотря на вроде бы тех же героев... Если в этом сериале что-то тоже отличается от его другой версии, я бы скачала Подскажите, кто смотрел обе версии.