Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец парада
Сериалы: Конец парада / Parade's End (2012) Подробнее
«Конец парада» рассказывает историю любовного треугольника: в одном углу — английский аристократ, в другом — его красавица-жена, а в третьем — юная активистка движения суфражисток.
Конец парада
Первая серия понравилась. Будет продолжение - буду смотреть. Трейлер тоже удивил. Действие в первой серии происходит перед первой мировой войной. А в трейлере в том числе есть кадры из другого времени. В частности процесс съемок фильма Птицы Хичкока. Видимо сериал будет еще интереснее.
Первая серия-отличный старт.
С нетерпением жду продолжения!
Как же скучала по такой постановке...
С нетерпением жду продолжения!
Как же скучала по такой постановке...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
начало отличное! прям интригует посмотрим что дальше будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Чем дальше, тем интереснее и интереснее...
Фильм размеренный, дающий почувствовать и подумать, с хорошей игрой актеров...
Невозможно прекрасная и ранимая Adelaide Clemens...ну, а Benedict Cumberbatch..сами понимаете:)
Чувствую, что всё грустно и драматично сложится в данном сериале...но любовь между главными героями уже как глубокое море...
Фильм размеренный, дающий почувствовать и подумать, с хорошей игрой актеров...
Невозможно прекрасная и ранимая Adelaide Clemens...ну, а Benedict Cumberbatch..сами понимаете:)
Чувствую, что всё грустно и драматично сложится в данном сериале...но любовь между главными героями уже как глубокое море...
Улыбайтесь!
Браво.
+0
-1
Почему так долго нет следующих серий?Его что,раз в месяц показывают?
Leo@Yuz пишет:
Почему так долго нет следующих серий?Его что,раз в месяц показывают?
Я тоже хотела спросить... когда же, когда же следующая серия? Мы все очень ждем!!!!!
Если верить расписанию, то 3-я серия уже вышла, 7-го числа, но пока есть только с переводом субтитров, добавили.
Lulu пишет:
Если верить расписанию, то 3-я серия уже вышла, 7-го числа, но пока есть только с переводом субтитров, добавили.
Понятно, спасибо! С субтитрами только что посмотрела, так даже лучше. Слышны истинные интонации актеров...
Вообще потрясающий сериал, насквозь британский, глубокий, размеренный.
Побольше бы таких фильмов!
уже во всю 4 раздают, но без перевода
но всё же раздают... после третьего эпизода вообще жуть как не терпится продолжение увидеть!!!!
кстати, огромное спасибо переводчикам и озвучателям - всей команде дубляжа -респект -
очень ждём-с продолжения ))))
но всё же раздают... после третьего эпизода вообще жуть как не терпится продолжение увидеть!!!!
кстати, огромное спасибо переводчикам и озвучателям - всей команде дубляжа -респект -
очень ждём-с продолжения ))))
Блин пересмотрел трейлер ищо раз там реклама 8 сереалов в нем а я думал что все что показуют будет здесь)))
Шикарно выписан характер главгероя-такой странный,эмоциональный,прекрасный человек...очень жду чем все закончится-хочется хэппиэнда! Прям застрелится как.Но к слову-перевод Agatha Studdio-это мрак какойто........тьпу! Вершина идиотизма-переводить MY DEAR как ГОЛУБЧИК!!!Да еще таким тупым и жеманным голосом-ухи вянут......ни тени нежности....мааааать......Жду перевода BaibaKo-вот где реально хорошие голоса и перевод хорош.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
BaibaKo самая адекватная озвучка для этого сериала
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
ну когда же концовка??!!!! сил нету ждать
чую, добром кино не кончится ...
чую, добром кино не кончится ...
Сейчас-начну опять дышать и что нибудь отпишу.....Бенедикт-
.О,спасибо за этот фильм,огромное спасибо всем-и тем кто его делал,и кто озвучивал,и тем кто писал субтитры и добавил торрент-огромная благодарность .Максимальна оценка-и в коллекцию.
.О,спасибо за этот фильм,огромное спасибо всем-и тем кто его делал,и кто озвучивал,и тем кто писал субтитры и добавил торрент-огромная благодарность .Максимальна оценка-и в коллекцию.
ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".
Nyght пишет:
ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".
Ну не знаю что у вас за ГГ, но главный актер этого сериала снимался в сериале "Шерлок", а не "Шерлок Холмс"
Nyght пишет:
ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".Аааааа!Тяжело смотреть на умных,красивых,талантливых людей-не правда ли?Так ясно чувствуешь собственную неполноценность...
Сериал понравился, Б.Камбербэтчу очевидно очень к лицу играть роли чопорных, сдержанных англичан. Бен действительно прекрасен как в этой роли, так и в роли Шерлока, получила удовольствие от просмотра его на экране.
Четыре серии посмотрела за один раз, не могла оторваться. Последнюю оставила на следующий день, выспавшись от бессонной ночи после просмотра Очень чувственно, прям накал я без ума от игры Бенедикта Камбербэтча Рекомендую к просмотру любителям романтики и сдержанности старых, добрых англичан
Traveller пишет:
Nyght пишет:ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".Аааааа!Тяжело смотреть на умных,красивых,талантливых людей-не правда ли?Так ясно чувствуешь собственную неполноценность...
У Вас,видимо, опыт большой.Сочувствую.Оч.самокритично.Ни умных,ни талантливых,ни красивых в фильме не увидел.Вот поэтому МНЕ было смотреть тяжело.А Вам ,по себе судя,кажутся и в этом фильме-все "шикарными".Человек написал отзыв эмоционального неприятия.А Вы по "недоразумению общего развития"в спину хихикаете.Зудит,наверно,так почешите сейчас.
не понравился фильм.2 серии с трудом и хватит.Нудно,размыто и как-то неприятно.Персонажи так вообще-бесцветные.[
Это было прекрасно!
Бенедикт очень сильный актёр,наблюдать за ним одно удовольствие!
Бенедикт очень сильный актёр,наблюдать за ним одно удовольствие!
+3
-2
joker_1986 пишет:
Traveller пишет:Nyght пишет:ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".Аааааа!Тяжело смотреть на умных,красивых,талантливых людей-не правда ли?Так ясно чувствуешь собственную неполноценность...
У Вас,видимо, опыт большой.Сочувствую.Оч.самокритично.Ни умных,ни талантливых,ни красивых в фильме не увидел.Вот поэтому МНЕ было смотреть тяжело.А Вам ,по себе судя,кажутся и в этом фильме-все "шикарными".Человек написал отзыв эмоционального неприятия.А Вы по "недоразумению общего развития"в спину хихикаете.Зудит,наверно,так почешите сейчас.
не понравился фильм.2 серии с трудом и хватит.Нудно,размыто и как-то неприятно.Персонажи так вообще-бесцветные.[
Мне вас искренне жаль! ("вас" не с большой буквы - читайте правила русского языка). Если вы не увидели здесь героев. Вероятно, ваш любимый фильм, что-то вроде сериалов на НТВ, "Глухарь", например...
Я посмотрела "Конец парада" за ночь! Не пожалела, что не спала - фильм великолепный, ВВС - как всегда держит марку.
Камбербетч - это отдельная песня, он прекрасно сыграл роль мужчины-мечты, у него итак поклонниц море, а после такого фильма, где он идеал и любовные сцены присутствуют, думаю армия пополнится )).
Фильм рекомендую посмотреть обязательно, качайте первый вариант, там и перевод адекватный и голоса не раздражают, качество картинки очень хорошее.
юля72 пишет:
Мне вас искренне жаль! ("вас" не с большой буквы - читайте правила русского языка).
О правилах русского языка:
1.При обращении к одному лицу в личных обращениях (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») как форма выражения вежливости.
2.При обращении к одному лицу в официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» пишутся с заглавной буквы («Вы», «Ваш»)
О фильме:
Восхитительный.
joker_1986 пишет:
Удивительный человек. Очень часто недовольный и раздраженный.
Ребята, это не форум, а комментарии. Пишите в личку разборки, а то так сразу и не поймешь, что за фильм.
Прекрасный фильм. Великолепная игра актеров, вынесла только положительные эмоции от просмотра.А Камбербэтч просто восхитителен!!!!
Приятный мини-сериал, очень хорошо держит внимание именно эмоциональный накал любовного треугольника, к сожалению иные сцены, взаимоотношения с друзьями и коллегами, на войне, были во многом для меня проходными, иногда малопонятными по диалогам, грешу на перевод, смотрела по телевидению. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было