Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скеллиг
Фильмы: Скеллиг / Skellig (2009) Подробнее
У обычного мальчика по имени Майкл началось время перемен. В его семье со дня на день ждут малыша, и они переезжают в более просторный, но старый, чужой дом, к тому же расположенный на отшибе. Майкл и так неуверен в будущем, а тут еще он встречает двух загадочных существ - бомжа с крыльями и девочку, получающую образование дома. Сестричка рождается до срока и балансирует на грани смерти. Пока родители озабочены только этой проблемой, Майкл и Мина выхаживают Скеллига, и оказывается, что тот умеет совершать чудеса."
Скеллиг
Я не волшебник...
А сиды где?????
и это....!! где моя птицца гаварун!??
хорошее кино для ребёнка 6-.... лет- учит морали... о добре
Ну вы даёте!!! Этот фильм,а точнее сказка не только для детей. Вот я не пожалел, что посмотрел
В жанре же написано - семейный.
Дети бы не поняли того, чего режиссёр хотел донести до зрителя.
Дети бы не поняли того, чего режиссёр хотел донести до зрителя.
никакое не детское,фильм класс добрый и с моралью,побольше бы таких,моя оценка 5
наидобрейший фильм.Очень понравился. Ставлю 5+
Сказка правда но интересный
Уважаемая администратор выложите качество на этот фильм
Это все варианты что есть в наличии на данный момент.
Отличный фильм. Тим Рот бесподобный в образе монстра. Рекомендации для семейного просмотра.
фильм ребята отличный , для тех кто не разучился чувствовать , любить , реально фильм о доброте человеческой.
Перевод неочень , качество норм .
Перевод неочень , качество норм .
Очень трогательный фильм. Всем рекомендую
удовлетворительный U.K. фильм 3+. Келли Макдональд после "На игле" Дэнни Бойла не узнать) Подросла)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
от 14 сент 2010 перевод тоже одноголосый и с каким-то эхо. Админы, пишите правду,хорош обманывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качаю и всё зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ошибка при добавлении.
Приносим свои извинения за неудобства,исправили.
Приносим свои извинения за неудобства,исправили.
Не очень. Была бы маленькой - испугалась бы такого дядьки
очень добрый хороший фильм. советую смотреть в соответствующей атмосфере
+9
-0
Очень хороший фильм!
Про сострадание, терпение, и умение не сдаваться.
Про сострадание, терпение, и умение не сдаваться.
Хороший и добрый фильм.
Хотя можно сказать ,что на любителя.
Мне понравился.
Хотя можно сказать ,что на любителя.
Мне понравился.
фильм не удивил.но смотреть можно.твердая четверка
Фильм заслуживает высшего балла. Не назвала бы его детским или семейным фэнтэзи. В центре фильма мальчик-подросток и его семья, но мне более важной показалась трагедия Скеллига, которого в описании дико окрестили "бомжом с крыльями". Он - Никто с большой буквы, не человек, не птица, не ангел, потому что Богу до него нет никакого дела, никому не нужен, возможно, отвергнут еще в юности родными. С людьми ему нельзя, так как он по своей природе несовместим с этим миром, а других таких как он нет. Абсолютное одиночество и смерть заживо. Тим Рот великолепно это передал. Этот фильм не для легкого развлечения и лишен какого-либо глянца или спецэффектов. Он для тех, кто любит глубокие фильмы и способен принять то, что "в мозгу не укладывается".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было