Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах
Что то в последнее время мультфильмы в духе ужасов для детей пошли,Франкенвинни Паранорман,эти ещё!
А по мне так прикольный будет мульт, буду ждать с удовольствием.
Давно жду этот мульт. Видела трейлер очень прикольный. Скорее бы уже.
lector-libido пишет:
Что то в последнее время мультфильмы в духе ужасов для детей пошли,Франкенвинни Паранорман,эти ещё!
таким образом сионисты ломают детскую психику, ведь дети в первую очередь воспринимают картинку а потом уже смысл....потом постепенно выростают всякого рода дегенераты и извращенцы,возомнившие из себя,частью какого нить"больнлго искуства"ведь психика формируется с возрастом и для каждого возраста есть определённые ,от мультиков до зверства и разврата...при СССР за такое бы отпаравили вечно чистить коровники или же на принудительное лечение
Смотрел вчера в кино. Супер!!!
И мне и подруге понравилось очень: забавно, интересно, и главное не "штамповый" сюжет.
Перестаньте нести всякий бред. До вас его уже шерстили специалисты и вывели с какого возраста можно смотреть, остальное решать родителям.
От меня мультфильму 5+
И мне и подруге понравилось очень: забавно, интересно, и главное не "штамповый" сюжет.
Перестаньте нести всякий бред. До вас его уже шерстили специалисты и вывели с какого возраста можно смотреть, остальное решать родителям.
От меня мультфильму 5+
Смотрела сегодня в кино-это просто класс! Лучше с начало в кино сходить, а потом смотреть дома.
Трейлер очень понравился, жду от мультфильма незабываемых ощущений=)
Замечательный, позитивный мультфильм! Признаться, я немного сомневалась, стоит ли показывать очередной мультфильм с подобной тематикой своему ребенку(хватило Франкенвини, даже несмотря на то, что он просто класс). Но мульт оказался совершенно добрейшим, с хорошей озвучкой и ненавязчивым юмором.
правда,кто скачал,киньте плиз.заранее благодарю
-Оставь в покое манекен,некрофил! ©
Сходила сегодня на этот мультик со своей сестрой. Ну, что я была в восторге, что малая. Она любит мультики подобного жанра, все же тут нет ни жестокости, ни ужасов. Вполне себе позитивно и красиво.
Я сама росла на фильмах ужасов, ничего,с психикой все хорошо, а вкусы на кино сформировались с детских лет.
Посмеялись,умилились,все довольны!
Сходила сегодня на этот мультик со своей сестрой. Ну, что я была в восторге, что малая. Она любит мультики подобного жанра, все же тут нет ни жестокости, ни ужасов. Вполне себе позитивно и красиво.
Я сама росла на фильмах ужасов, ничего,с психикой все хорошо, а вкусы на кино сформировались с детских лет.
Посмеялись,умилились,все довольны!
Веселый, позитивный, интересный мультфильм. От меня 5!
Уважаемый администратор подскажите когда появятся ссылки на скачивание?
Мульт не понравился, зря время потеряла.
Мульт просто класс! Очень понравился!
Не каждый гол - победа!
У меня практически не бывает таких ситуаций, когда посмотришь что-то в кинотеатре, а затем нечего сказать. А вот с этим мультфильмом именно тот случай. Первый раз пишу эту фразу: "мультфильм на один раз". То есть он совсем не плохой. Веселый, забавный, с правильным финалом, когда все довольны. То есть тот, кто сходит в кинотеатр или посмотрит дома, время не потеряет. Но пересматривать второй раз точно не стану. Вот такой штампованный комментарий у меня получился.
Я и не сомневался..МУльт КУл..!!
Жду с нетерпением лицензии мульт супер !!!
позырил в кинотеатре в 3D (очень даже хороший, нарисован отлично) кое где даже смеялся! +5
БРАВО
БРАВО
не ждите качества!!а бегом в кинотеатр не ожидала ..что мульт понравится))))Что сразу цепляет в нем.так это сюжет и конечно же юмор
Мульт класс) такие персонажи) мумия доставляет) все в кино! не пожалеете!
а я никак не могу скачать
Посмотрела сегодня этот мульт в кинотеатре. Просто улётный мульт! Ещё бы раз 10 пересмотрела Очень смешной и на самом деле нет ничего страшного, как многие могли подумать. Почти в конце даж слеза пробивается Всем смотреть! Всем понравится!!! 5+
Смотрела в кинотеатре,очень интересный и добрый и позитивный мульт!и посмеяться можно!безусловно в коллекцию!
Потрясающе! После него в душе такой осадок остался (в хорошем смысле этого слова). И атмофера у мульта изумительная! Очень красиво нарисован,персонажи просто мимими ^ _ ^
Прикольный мультик. Смеялась от души. Смотреть стоит однозначно
Лично я не испытала восторга от этого мультика, для меня это не тот мультик который западает в душу и хочется пересматривать много раз.... ну не смешно мне когда пердят, рыгают и ковыряются в носу, хотя соглашусь, что в фильме есть душевные и добрые моменты...
Мульт офигенный, даже покруче чем Шрек. Смеялись до слез.
Мне очень понравился мульт! Довольно-таки круто осовременили мрачный мир Дракулы! Да и видно, что делал режиссер с русской натурой. В общем получилось достойное, ненавязчивое проведение времени за просмотром этого мультфильма! 9,0 из 10!
А скажите пожалуйста когда будет качество!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было