Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Полюбому фильм будет и интересный и смешной... Моя оценка заранее 5
Джеки супер, побыстрей бы вышел фильм, уже не терпится посмотреть!!!
Джеки супер... успею посмотреть до конца света!
Блин Звезда возвращаеться ДЖеки....
Будет круто по любому, быстрей бы вышел.
Может на этот раз будет крутой фильм, а то последние работы с Джеки ну вообще не айс, В плане как актер он молодец, но то, что было снято с пендосами за последние года,,,, ну никак,,,,,,,,посмотрим что на этот раз!
)Оооо! Чую приятные впечатления от просмотра данного фильма! "Пятифан" ставлю сразу! Будет ооочень круто!)
Уря, опять на экране!!
Жду старый стиль Джеки, а не как недавний его "сосед-шпон".
Жду старый стиль Джеки, а не как недавний его "сосед-шпон".
Первая часть доспехов-лучший фильм Чана.
Было бы не плохо увидеть новый фильм в старых традициях Джеки!
что-то вообще ни одного трейлера к новинкам. В связи с чем это связано ?
вернее вообще трейлеры исчезли
Спартак
Да нет, все на месте, есть трейлеры и с кинопоиска и с Уoutube (с Кинопоиска не воспроизводятся в Google Chrome). У вас не отображаются даже окна видео роликов? Наверное это из-за браузера, обновите его до последней версии, отпишитесь потом.
Да нет, все на месте, есть трейлеры и с кинопоиска и с Уoutube (с Кинопоиска не воспроизводятся в Google Chrome). У вас не отображаются даже окна видео роликов? Наверное это из-за браузера, обновите его до последней версии, отпишитесь потом.
Сделал всё-что можно и ничего не помогает. окна видеороликов так и не отображаются
еще 10 дней, Джеки лучший,это будет бомба!!!
Дааа, думаю фильм действительно будет супер........ Жаль эхто последний фильм Джеки((((((((
почему последний?
Да нет,не может такого быть!!!Не может он быть последний!!!Фильмы Джеки как батарейки ЭНЕРДЖАЙЗЕР, без них никак нельзя,немыслимо!!!Да и возраст ему ещё позволяет делать шедевры!!!Так что ещё с 10 лет,как минимум!
Фильмы Джеки как батарейки ЭНЕРДЖАЙЗЕР,
Да и сам он как батарейки, только видимо со временем всё же подсевшие. Возраст как никак своё наверно берёт, хотя он далеко не старый, но кроме актёра, он ещё и режиссёр ведь, быть может вторая профессия ему приносит теперь больше удовольствия.
Да и, если в курсе, он ведь все трюки практически сам выполняет, у него переломов наверно больше чем у любого каскадёра, опять таки, с возрастом это снова даёт о себе знать.
Люблю Джеки и его фильмы, он молодец!
А ещё всегда нравилось в конце фильмов смотреть неудачные дубли
Lulu пишет:
Фильмы Джеки как батарейки ЭНЕРДЖАЙЗЕР,
Да и сам он как батарейки, только видимо со временем всё же подсевшие. Возраст как никак своё наверно берёт, хотя он далеко не старый, но кроме актёра, он ещё и режиссёр ведь, быть может вторая профессия ему приносит теперь больше удовольствия.
Да и, если в курсе, он ведь все трюки практически сам выполняет, у него переломов наверно больше чем у любого каскадёра, опять таки, с возрастом это снова даёт о себе знать.
Вот,Lulu,как же всё-таки у нас иногда схоже мнение!Это-флюиды:)!Всё именно так с Джеки,я изучал его биографию и много знаю о нём,о семье ,о травмах,о творчестве и т.д.,к тому же лучшие фильмы у меня в коллекции,смотрел почти его все фильмы,так что очень уважаю человека-вентилятор:)Сегодня он был в гостях у Вани Урганта,конечно сдал немного,но ещё почудит немного я думаю:)
Lulu пишет:
Мне тоже всегда нравились фильмы с его участием.Фильмы Джеки как батарейки ЭНЕРДЖАЙЗЕР,
Интересно будет взглянуть! С нетерпением жду, как многие из нас)))
Скорей бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! по любому фильм будет хороший! Джеки всегда молодец!!!
Трейлер впечатлил. Надеюсь, фильм будет таким же потрясающим, как и первые две части. Ждем с нетерпением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было