Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ежегодно в мире бесследно исчезают тысячи людей. Как правило, тому всегда можно, подобрать рациональное объяснение. Но бывает и по-другому… Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким, но заброшенным путям. Первая же ночь в этой пустынной местности проясняет, почему она так безлюдна: жаждущие крови призраки погибших на этой дороге восстают в сумерках из могил, дабы охотиться на незваных гостей. И если герои не найдут способа дать отпор злобным мертвецам, они никогда больше не увидят своих родных и близких…
Я давно смотрел этот фильм, и давно его искал. Супер. История понравилась до ужаса. Атмосфера. Конец!!!!!!! Мммм.... На мой взгляд, для готов романтиков. ))) Но тем не менеее
хороший ужастик, жутковато и профессионально снято, мурашки не раз пробегали по коже. кстати, описание - чушь, призраки не охотились на ребят, а наоборот хотели помочь и заодно избавиться от того, кто их убил ( прошу прощения за подробности)
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Авг. 2012 15:42
+0
-0
Да согласен - одноразовый - хотя я вспомнил что я его смотрел до этого ))) тоесть всё таки 2-а раза я посмотрел )) не больше четвёрки. Экшена мало - тут больше драма и типо призраки! смотрите трейлеры - решайте сами!
Хороший фильм, потрясающая атмосфера жуткого зимнего леса делает его страшным, отличная игра актеров, а в общем фильм грустый (драма). Твердая четверка.
Леденящий кровь фильм о призраках, такой же как заснеженный лес вокруг героев.. Медленно, но верно нам открываются тайны безлюдной дороги.. Не ждите кровавой мясорубки и крутых спецэффектов, этот фильм куда тоньше и изысканнее , он погружает в пучину страхов героев, не даёт никакой надежды и остаётся тягостное ожидание утра.... Прекрасная Эмили Блант так выразительно изобразила отчаяние, а потом и переосмысление всего пережитого за ночь...что не могу не восхититься её актёрским талантом, а Эштон Холмс просто няшшка... Рекомендую ценителям "душевных" фильмов ужасов..
Кошка Шредингера так красочно описала,что и добавить нечего.Для чистоты эксперимента посмотрела одна и в темноте,зацепило.Держала "за руку" своего кота,чтоб не было так страшненько.Вот ведь можно обойтись без кровищи и резни ,чтоб напугать.Кино качественное,поставлю ка я 5!