Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый день скажите а почему я не могу с вашего сайта ничево скачать даже после регистрации отпишите плиз на мне на електронку Stalevar19861983@yandex.ru зарание спс.
Stalevar19861983 у нас можно качать без регистрации. В чем конкретно заключается проблема? Вы не можете скачать торрент файл? или же не идет закачка после открытия торрент файла в клиенте? Если вы не знакомы с системой закачки с торрент треккеров, читайте этот раздел - /forum/6/
Stalevar19861983 Вас спросили о том в чём заключается проблема и если вам и правда нужна помощь, то ответьте, иначе помочь вам мы не сможем. Какие именно проблемы возникли, что именно вы делаете?