Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец из космоса
Фильмы: Пришелец из космоса / Extraterrestre (2012) Подробнее
Все знают, что делать, если в один прекрасный день все небо заполнят НЛО: бежать со всех ног! Однако что делать, если вторжение началось в тот момент, когда вы находитесь в квартире девушки своей мечты, с которой только что познакомились?
Пришелец из космоса
"Скайлайн" по-испански На протяжении всего фильма, фрейдисткие мучения главного героя, по поводу своего либидо. Прыгающие теннисные мячики с надписью , вообщем-то в сжатой форме , передают весь смысл фильма.
Осторожно - спойлер!
"Хулия трахаетcя с Хулио"
Спасибо за комментарий!!
Даже не знаю что и сказать! Началось все красиво, но на этом и закончилось. Кроме половинки "их тарелки" ничего фантастического не увидел. Это мелодрама и игра актеров мне очень понравилась. Жаль последние 20 минут не смог досмотреть )) Оценка 3 из 5
дешовая хрень с тупым юмором
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
актриса хорошенькая а фильм вообще не о чем не цепляет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В последнее время Испания радует добротными фильмами. В данной ленте я не скрою, ждал пришельцев испепеляющих людей или пожирающих последних, но к первой трети фильма я понял, что ни хрена дальше дома никто никуда не выйдет, и весь сюжет завяжется в одной квартире. Хотя пару вылазок было. Нет, инопланетян тут не будет, не будет ни крови, ни мяса, ни мозгов стекающих со стен, будет (как правильно выразился товарищ ранее) тягомотная философская хрень в исполнении ГГ. Жанр: драма, комедия, фантастика.
Фантастика - 1
Комедия - 0
Драма - 4
Общая оценка фильму от меня - 2,5
Это лишь моё мнение.
Фантастика - 1
Комедия - 0
Драма - 4
Общая оценка фильму от меня - 2,5
Это лишь моё мнение.
Похоже в последнее время фильмы снимать вообще разучились
у испанцев что-то разве получалось нормальное кроме футбола? все против фильма, а откуда общая оценка "4" фильму?
vlad2806 пишет:
у испанцев что-то разве получалось нормальное кроме футбола? все против фильма, а откуда общая оценка "4" фильму?
Например "Репортаж", "Полночь в Париже", "Красные огни", "Три метра над уровнем неба"
бюджет фильма баксов 100 давно не смотрел чего то хуже
Не понятные впечатления от фильма.Так что смотрите и оценивайте
+0
-0
поддерживаю всё сказанное до меня!
этот фильм заслуживает номинацию на худший фильм в жанре фантастика
Уже час брожу в разделе Фантастики, судя по коментам, в основном их пишут любители глупого юмора. Где НАСТОЯЩИЕ любители Фантастики ?
даже смотреть не буду
Самый оригинальный и неожиданный фильм про пришельцев из всех, что я видел. Фильм прост и незамысловат, но этим очень привлекает. На фоне мега-блог-бастеров с непрекращающейся стрельбой и взрывами, этот фильм смотрится легко и рекомендован к просмотру в компании девушки, не лишенной чувства юмора и романтизма.
Dreamcrusher пишет:
vlad2806 пишет:у испанцев что-то разве получалось нормальное кроме футбола? все против фильма, а откуда общая оценка "4" фильму?
Например "Репортаж", "Полночь в Париже", "Красные огни", "Три метра над уровнем неба"
ну на вкус и цвет.. а так я считаю что они в футбол только умеют играть и сериалы для бабулек снимать...
Полный бред, дешевка. капустник студентов ПТУ - и то лучше.
даже не вздумайте качать это !
Спасибо за инфу, добрые люди
Скачал,посмотрел. Глаза не испепилились,остался жив. В фильме не о каком нашествии по сути и не рассказывается - это,так сказать, отвлекающая ширма,за которой отношения людей:любовь,измена,преданность...
С сюжетом накрутили.
От меня 3.
С сюжетом накрутили.
От меня 3.
Вауся пишет:
Dreamcrusher пишет:vlad2806 пишет:у испанцев что-то разве получалось нормальное кроме футбола? все против фильма, а откуда общая оценка "4" фильму?
ну на вкус и цвет.. а так я считаю что они в футбол только умеют играть и сериалы для бабулек снимать...
Ну знаете, наши русские тоже ничем не отличаются. Фильмы ужасов, так смотреть, уже ужас и минуты не просидишь. А уж о футболе я вообще молчу, русс и того не могут. Так что давайте обсуждать сам фильм, а не страны, кто что умеет. В Испании вообще говорят, "русский? аа, ну что пить водку будешь?! " Так что репутация у нас похлеще будет
winnerstaff пишет:
Вауся пишет:Dreamcrusher пишет:vlad2806 пишет:у испанцев что-то разве получалось нормальное кроме футбола? все против фильма, а откуда общая оценка "4" фильму?
Ну знаете, наши русские тоже ничем не отличаются. Фильмы ужасов, так смотреть, уже ужас и минуты не просидишь. А уж о футболе я вообще молчу, русс и того не могут. Так что давайте обсуждать сам фильм, а не страны, кто что умеет. В Испании вообще говорят, "русский? аа, ну что пить водку будешь?! " Так что репутация у нас похлеще будет
Причем тут русские вообще??? да и так понятно что мы снимать фильмы не умеем, только сериалы про бандитов и ментов...
Фильм уе..ще и так понятно, даже если брать тот факт что снимали испанцы, так что по производству страны можно делать вывод!!!
Вауся пишет:
winnerstaff пишет:Вауся пишет:Dreamcrusher пишет:vlad2806 пишет:у испанцев что-то разве получалось нормальное кроме футбола? все против фильма, а откуда общая оценка "4" фильму?
Причем тут русские вообще??? да и так понятно что мы снимать фильмы не умеем, только сериалы про бандитов и ментов...
Фильм уе..ще и так понятно, даже если брать тот факт что снимали испанцы, так что по производству страны можно делать вывод!!!
Ну я бы не сказала, что испанцы плохо снимают фильмы. Производством страны? вывод? А я думала обсуждается картина. Фильм так же и у америкосов может быть дерьмовым, хотя их фильмы я люблю, так же у них очень много картин, по сюжету, по игре актеров и так далее. У испанцев мне ну очень нравится фильм "Приют" Опять же я не могу говорить, что он должен нравится всем. Так что не в стране дело, а во вкусах. Кому что по душе, как говориться.
winnerstaff пишет:
Вауся пишет:winnerstaff пишет:Вауся пишет:Dreamcrusher пишет:vlad2806 пишет:у испанцев что-то разве получалось нормальное кроме футбола? все против фильма, а откуда общая оценка "4" фильму?
Ну я бы не сказала, что испанцы плохо снимают фильмы. Производством страны? вывод? А я думала обсуждается картина. Фильм так же и у америкосов может быть дерьмовым, хотя их фильмы я люблю, так же у них очень много картин, по сюжету, по игре актеров и так далее. У испанцев мне ну очень нравится фильм "Приют" Опять же я не могу говорить, что он должен нравится всем. Так что не в стране дело, а во вкусах. Кому что по душе, как говориться.
Так я про это говорю с самого начала) что сколько людей столько и мнений...и то что они только в футбол умеют играть))))))
По мне так нормальная комедия. От меня 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было