Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа молодых людей потерпела аварию на отдаленном озере и высадилась на острове, где они обнаружили в заброшенном доме некое человекоподобное отродье, преследующее их.
Описание не располагало к просмотру,но я всё же решился и не особо пожалел. Для 1982 года довольно таки неплохой слэшер,пролог получился жёстко-реалистичным. 4 балла фильму
Не знаю кому как, а в детстве как фильму глянул - от страха едва не сдох. Сейчас-то оно понятно, впечатления уже не те, но бескровный слэшер про урода с огроменной башкой все еще в зачете. Держи четверку от меня!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи