Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня uTorrent блокирует интернет (отключает подключение по локальной сети). Подскажите пожалуйста чем еще можно скачивать фильмы с этого сайта? И чем вы рекомендуете скачивать их кроме программы uTorrent?
Ayaz ZORO, мы рекомендуем именно uTorrent, он не может отключать ваше подключение к локальной сети, насколько я знаю, по крайней мере, без вашего участия (грубого изменения настроек). Удалите и скачайте последнюю версию с офсайта и все будет нормально.
Ayaz ZORO, вам уже не раз писали о том, что не стоит создавать новые темы, если возникает какой то вопрос, а вопросов у ас возникает множество и один абсурднее другого. Повторяем в последний раз, не нужно создавать новые темы!
подскажите пожалуйста, на странице после фильма написано, что его можно скачать с помощью MediaGet, можно ли его использовать на этом сайте, это бесплатно!!!????