Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники
Надеюсь будет смешное кино,посмотрим..
Скрытый текст
Бедная корова
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Похоже будет отличный фильм ...
+1
-3
Cтиллер,Сандлер вобще не курят чё по чём-биш чуш!
Закиньте уже кто-нибудь этот фильм,очень посмотреть хочется!
Народ а как фильм смотрел ли кто то ?
смотреть не стала! половину лиц не видно!! подожду качество получше
ANDRON пишет:
Похоже будет отличный фильм ...
Абсолютно согласен, прикольное кино будет. Ждём качества.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
соседский дозор и заговор уничтожения мира... звучит перспективно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
комедия должна быть чумавой
качал качал фильм на английском языке!!!!!
ddv7
Смените звуковую дорожку.
Смените звуковую дорожку.
не знаю...
вообще похоже на "Люди в черном" на колхозный лад...смешного с гулькин нос, да и тема с пришельцами вообще настолько комична и глупа, лучше бы тему с домом греха продолжили...
на самом деле человек при встрече с пришельцами или например с медведем нос к носу, скорее бы впал в ступор или сходил по большому...а не мочил бы пачками направо и налево...
конечно актеры что собраны в фильме по идее должны смешить зрителя. чтоб аж живот заболел, но повторяю смешного, по крайней мере я не увидел, лучше посмотреть еще раз из этого жанра "Папа-досвидос" с Адамом Сендлером с бутылочкой хорошего пива...думаю в самый раз придя уставшим с работы
вообще похоже на "Люди в черном" на колхозный лад...смешного с гулькин нос, да и тема с пришельцами вообще настолько комична и глупа, лучше бы тему с домом греха продолжили...
на самом деле человек при встрече с пришельцами или например с медведем нос к носу, скорее бы впал в ступор или сходил по большому...а не мочил бы пачками направо и налево...
конечно актеры что собраны в фильме по идее должны смешить зрителя. чтоб аж живот заболел, но повторяю смешного, по крайней мере я не увидел, лучше посмотреть еще раз из этого жанра "Папа-досвидос" с Адамом Сендлером с бутылочкой хорошего пива...думаю в самый раз придя уставшим с работы
довольно смешной муви, но уж через чур пошлый, в кинотеатре сидели 2 малолетки лет 7..представить страшно скока они понабрались
КАКОЙ МУДАЧЕЛО СДЕЛАЛ ЭТУ ЭКРАНКУ? видно ровно пол экрана по горизонтали, Вообщем эту запись только слушать, а видеть вы ничего не увидете!
Не тратьте время на скачку, дождитесь хотябы нормальной экранки
Не тратьте время на скачку, дождитесь хотябы нормальной экранки
Посмотрела в кинотеатре. Эхе-хе, Бенни уже не тот, не в тех комедиях снимается. Не очень смешно, но местами очень даже весело. Герой Джона Хилла очень прикольный)))
Комедия должна быть убойной,если тут Джона Хилл и Бен Стиллер!Ждём DVD!
не фильм, просто говно.не смешно вообще.хотите потерять полтора часа,тогда смотрите
Фильм отличный! Очень смешной,и актеры подобраны потрясающе! от меня 5+
twall пишет:
а че коммент то удалили??творят что хотят
творят что хотят
Особенно ваши шедевральные комментарии, мы к ним явно неравнодушны)
twall
Комментарии пропали к некоторым фильмам, это не намеренное удаление и мы постараемся их вернуть.
Праздник к вам приходит
уснули все кто смотрел-нудятина
отличная комедия, с элементами экшена
Смотрел в киношке, норм поржали,
Очередная тупая американская комедия ни о чем
Стараюсь не писать отрицательных отзывов, но фильм просто отвратительный, ничего хуже не видела((((((((((((((((((
оо как все ужасно(((прищепки то зачем ((они сами по себе смешные актеры а это нло ну фу полное (((и название надо было сменить ДОЛБОТНУТЫЕ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было