Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скажите пожалуйста, что значит соединение закрыто пиром? Я раньше качал без проблем, единственная очень долго скачивается, но я на это в принципе не жалуюсь, только теперь все встало из зи этого: СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО ПИРОМ. Помогите пожалуйста.
Это на всех закачках? Скорее всего раздающий закрыл порты или что-то в этом духе. Попробуйте скачать какой-нибудь другой фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да. Либо проблемы у раздающего с портами, либо с трекером, либо вас забанил пир. Проверить ошибку трекера можно взяв любую другую с него раздачу.Если виноват он,то скорее всего,такая картина будет и на других раздачах. Если вас забанили,то можно попробовать качать через прокси.Если у вас динамический ip,можно перезагрузить модем. На торрентах с регистрацией такое, скорее всего, не прокатит.
06 Май 2009 18:09
+0
-0
gelios пишет:
Да. Либо проблемы у раздающего с портами, либо с трекером, либо вас забанил пир. Если вас забанили,то можно попробовать качать через прокси.Если у вас динамический ip,можно перезагрузить модем.
Блин столько вопросов сразу: почему меня могли забанить? Как качать через прокси? И что теперь вообще можно сделать? Кстати это со всеми фильмами так: СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО ПИРОМ. Что же я не так сделал то? Раньше же без проблем качалось все :( :( :(
Со всеми?Не думаю,что речь идёт об этом трекере.Ну,настройки прокси вы найдёте в настройки-соединение,там укажите прокси.За проксями в поисковик.Можно попробовать качать другой программой,например BitSpirit. Кстати, с других трекеров нормально качается?
Здравствуйте! У меня не качается сериал "Вспомни что будет".После аннотации к нему и картинки пустота, все белое, то есть нет ссылок на скачивание. Другие фильмы все нормально открываются,а здесь пустота.....не понимаю.....Помогите!
в том то и дело - все остальные фильмы нормально открывались и качались, а именно этот сериал скачать не могу!!! обидно прям! браузер не хочется из-за одного фильма менять. А кэш я везде вроде почистила....все без толку.....опять придется смотреть по первому каналу ночью.... что за фигня.....
помогите... установила торрент, соединение с интернетом через мегафон- модем, выбрала фильм джули и джулия, закачка начинается, но потом выскакивает сообщение о том, что "устройство не готово". Что делать? Пробовала качать другие фильмы-тоже самое.
Скорее всего проблема в модеме и помочь мы не сможем.
Выскакивает ошибка "устройство не готово" и все? Не пишет, какое устройство? Интернет при этом работает?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А куда сохраняется фильм при скачивание? На жёсткий диск? Попробуйте качать на другой диск или раздел диска.
попоробовала, все так же "ошибка торрента ,,, устройство не готово". Плохо разбираюсь, но, похоже, у меня закрыты порты, пыталась их открыть руководствуясь инструкциями на сайте, но ничего не помогло
Битый торрент. Хорошо, что сообщили. Удалил его. Качайте другие варианты.