Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кулак Дракона / Long quan (1979)
Подробнее
Воин Танг Хау Юэга теряет учителя. Его убил его давний соперник, отомстивший таким образом за любовную связь со своей женой. Женщина в отчаянии покончила с собой. Несчастный ревнивец, потрясенный ее смертью, отрубает себе ногу. Тан Хау Юэг поначалу решает отомстить убийце, но вскоре враги объединяются. Они должны сообща расследовать смерть вдовы Учителя, кем-то коварно отравленной…
Кино полная лабудень. Тут Джеки сам на себя не похож - плохо поставленный файтинг(молотят в воздух и падают от дуновения - прям как в индийских "шедеврах" ). Техники школы Дракона тоже не видать, окромя нескольких стоек(и то - не очень похоже). Попытка сделать душещипательную драму с боями - провалилась. Всё выглядит картонно и убого . Крайне неудачный фильм с Чаном. Не ожидал. 2+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Весьма непривычно видеть Джеки в драме, он здесь как будто зажат - не может раскрыться и дать волю своим талантам. В остальном - махач со злодейскими интригами удался, куда ж без них.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Фев. 2016 07:41
+1
-0
Uncle Pecos пишет:
Весьма непривычно видеть Джеки в драме, он здесь как будто зажат - не может раскрыться и дать волю своим талантам.
Точно. Джеки - гениальный комедийный актёр, а в таких вот ролях (хорошо, что их крайне мало в его богатой фильмографии) он действительно очень "зажат". Да и фильм весьма слабенький.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...