Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня такая проблема. Ввожу в поиск название фильма, запускаю, а мне выводят результаты по " ", т.е. по пробелу. Также на некоторых сайтах не открываются спойлеры, не нажимается кнопка регистрации и прочее. На всех браузерах такая фигня, на вирусы проверял, на другом компьютере всё нормально работает. Искал в интернете, не только у меня такая проблема, но решения не нашел. Помогиииите ^^
Такое может быть в случае если страница не загружена полностью. Дайте странице загрузиться до конца и только потом используйте сам поиск. Что касается остального, может у вас старая версия браузера (ов)?
Такое может быть в случае если страница не загружена полностью. Дайте странице загрузиться до конца и только потом используйте сам поиск. Что касается остального, может у вас старая версия браузера (ов)?
Страница прогружается. Браузеры обновлял, переустанавливал - не помогает.
Скорее всего проблема с java скриптами. Попробуйте их переустановить.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Нового добавить не могу. Удалите полностью java, поставьте заново. Возможно есть еще какие-то проблемы.
Попробуйте отключить антивирус на некоторое время.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи