Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянная и одинокая девушка, дочь удачливого бизнесмена Вика, устроилась в пиццерию доставщиком пиццы. Приехав домой к одному из заказчиков, она оказывается запертой в квартире на мансардном этаже с молодым парнем Веней, обладающим больным воображением, который угрожает ей изнасилованием и жестоким убийством. Там нет соседей, а окна выходят на крышу, так что, звать на помощь бесполезно. Молодой человек очень эгоистичен, жесток и неуравновешен, но он не собирается убивать Вику и насиловать ее. Веня всячески мучает девушку, психологически подавляет ее, но вместо того, чтобы убежать, Вика решает остаться с ним...
Закрытые пространства
05 Май 2009 18:49
+0
-0
я думаю настолько ясно все рассказано о фильме выше...но от себя как просмотревший скажу хорошее русское кино скажем так не всвоеобразном стиле.от меня +5
Перезалил торрент. Удалите старую раздачу и скачайте снова.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Изначально фильм хотелось посмотреть исключительно из-за Маши, она мне просто симпатична и почему-то уверен, что моё мнение разделят многие. Потом подробнее узнал о теме и осмелился предположить, что картина действительно о больном мальчике. В итоге выяснилось, что ожидания не оправдались, серьёзный поворот событий плавно перебазировался в сопливо-мыльную оперу и в результате закончился так, как могут заканчивать фильмы только девочки. Вобщем для просмотра на одном из свиданий, вполне сгодится, но не более.
Неплохо слепили. Можно смотреть, в отличие от большинства Российских фильмов. По содержанию напоминает "Arizona Dream", но увы .... Получилась размазня.
начинала смотреть с большим предубеждением - чего можно ожидать от русского фильма с молодыми актёрами, которые, к тому же, снимались в "не родись красивой"? и тем сильнее было моё удивление - фильм оказался на редкость хорошим, интересным, живым. необычный, незамыленный сюжет, харизматичные актёры, камерные, но от это только выигравшие съёмки. будут продолжать в том же духе - может, и появится будущее у русского синематографа )))