Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отель для собак
Фильмы: Отель для собак / Hotel for Dogs (2009) Подробнее
Дети-сироты Энди и Брюс, нигде не приживаясь, за три года меняют уже пятую семью. Пытаясь помочь бездомным собакам, они вечно попадают в какие-то истории. Повсюду за ними следует подобранный пес Пятница, который очень любит сбегать. Однажды, вытаскивая Пятницу из неприятностей, Энди и Брюс случайно попадают в старый, заброшенный отель, закрывшийся еще в 70-х, где находят двух бездомных собак. К этой троице впоследствии присоединяется еще три собаки, мечтающие обрести свой дом. Ребята решают сделать все, что в их силах, для того, чтобы спасти как можно больше оставшихся без дома псов.
Отель для собак
фильм просмотрел ребенок,смеха не слишал,но сказала что интерестно (девочке 8 лет)
Да.. действительно есть интересные моменты на +4
Качество смотреть можно.
Качество смотреть можно.
отстой полный :E] или детям до 10 лет ...меня чуть не стошнило,ещё хуже чем шопоголик,а я думала хуже некуда %)
Ребенку и мне очень понравился. А то от ужастиков, трилеров и всякой подобной туфты , уже воротит по полной. А это хороший фильм для семейного просмотра.
ну если смотреть больше нечего,то можно и этот посмотреть,а так особого восторга или негатива не вызвал
На 4. Не плохой, но для детей.
Посмотрели с ребёнкой. Добрый, семейный фильм.
фильм ваще супер!!!!!!!
фильм норм сталвю 5+ мне понравился рекомендую для просмотра всей семьи!
Прекрасный,добрый фильм для всей семьи!!! Спасибо 5+
Отличный фильм! Я просто фанатка такого жанра. Есть моменты, где и прослезиться, и улыбнуться хочется. Тронул очень сильно. 10 из 10.
Отправляется в копилку любимых.
Отправляется в копилку любимых.
классный фильм... твёрдая 5... не поверите, чуть слеза не навернулась в концовке....5+
слишком детское кино, не скажу,что семейный !
Хороший фильм для семейного просмотра.5+
Оценка и комменты отличные качаю
Кино для семейного просмотра
Милое, доброе - актёры хорошие)
Сюжет хороший)
Ставлю 5)
Милое, доброе - актёры хорошие)
Сюжет хороший)
Ставлю 5)
Добрый, забавный, приятный. Я однозначно
Для просмотра с детишками в самый раз!
классный, лёгкий отдыхающий фильм. уже давно в коллекции ...
Не каждый гол - победа!
Хороший, добрый, семейный фильм. Очень хорош для просмотра с детьми. Мне кажется, что животных дети любят больше, чем людей. Поэтому такие фильмы для них очень важны как обучающая программа для научения самым высшим человеческим чувствам.
хороший семейный фильм!!!!!на 5
Очень хороший фильм, дочке понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Посмотрела с удовольствием и добавила в любимые
Добрый и красивый фильм,
очаровательные лохматые герои
Добрый и красивый фильм,
очаровательные лохматые герои
Замечательный фильм! Такой добрый.. отзывчивый на запрос: ''Хочу трогательный фильм про собачек!''. Я безумно люблю собак и мне этот фильм пришелся по-душе! Но не только благодаря четвероногим было интересно наблюдать за происходящим, но и благодаря истории про двух таких же беззащитных детей, нуждающихся в заботливом опекуне! Спасибо за труд создателям, кино получилось удивительно добрым - согревает сердце
Суперский фильм на 10 балов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было