Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие
Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
Репортаж 3 : Бытие
Люблю эту серию, на много интереснее чем американская версия.
Посмотрю, надеюсь фильм не хуже первых двух, и буду ждать 4 часть.
Посмотрю, надеюсь фильм не хуже первых двух, и буду ждать 4 часть.
Первые две части были на +5 сейчас заценим эту
не плохой фильм! мне,как любителю жанра с зомби оч. понравился 5+
О да, уже качаю!
Как свадебный фотограф и оператор заявляю: фильм бомба :) Жаль только тамаду не показали и не съели :)
В целом фильм зачетный. Концовачка не очень, как-то сказочно всё! Ставлю 4.
Реально первый наистремнейший фильм про зомби, не говоря о том что "это" ни чем не связано с предыдущими отличными частями (тока поди продюсер решил назвать картину 3м репортажем) , во-первых весь фильм должен по идеи сниматься на камеру вреальном времени а не как в фильме, плюс второй репортаж ни чего не дал понять - вырвалась зараза или нет, во-вторых спецэффекты ++вно, напряжения никакого нет, так что останусь лояльным в оставление оценки..
ПС: не смотреть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это чистейший трешак, слепленный какими то испанцами
ПС: не смотреть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это чистейший трешак, слепленный какими то испанцами
Ураа-а-а!!! Наконец он вышел, я уже забыл про него. Крутое кено, еще не смотрел, но одобряю ;)
а полный дубляж будет
расстроен, зря потраченного времени, это не "REC" и даже рядом не волялось
Пипец, ну и чушь. Финальная сцена вообще расстроила, сначала тётя язык жрет у "любимого", а топом ему-же руку тянет Смотреть не стоит
немножко начало стыбрили у монстро
Да уж... Дождалась, называется... Разочарована я. Поклонникам первого фильма смотреть не рекомендуется!
Дааааа! Сложно назвать это третьей серией,скорее это ремикс! Может реальное продолжение еще впереди!!!???
Фильм не понравился! Во первых, в предыдущих 2-х частях, все происходящее показывали через съему камеры, что придовало эффект присутствия чтоли. В этой же части, режисер видимо посчитал что стоит убрать эту значительную деталь. В итоге прогадал, фильм потерял ту изюминку, что была в первых 2-х частях. Во вторых, первые части как ни крути были сделаны качественно и в них ощущалось РЕАЛИСТИЧНОСТЬ происходящего. А здесь, все как в сказке + куча ляпов. Вобщем фильм не похож на предущие части, что является большим минусом, и сценарий написан небрежно... Я разочарован...
С большим уважением отношусь к "РЕПОРТАЖ 1,2" ,но репортаж 3 это треш какой то
Даже до середины не смогла досмотреть...
Тупой фильм! Понял после 15 мин. просмотра. Страшно было только моему 4-х годовалому сыну, только за это ставл 3
Rubin Good пишет:
Фильм не понравился! Во первых, в предыдущих 2-х частях, все происходящее показывали через съему камеры, что придовало эффект присутствия чтоли. В этой же части, режисер видимо посчитал что стоит убрать эту значительную деталь. В итоге прогадал, фильм потерял ту изюминку, что была в первых 2-х частях. Во вторых, первые части как ни крути были сделаны качественно и в них ощущалось РЕАЛИСТИЧНОСТЬ происходящего. А здесь, все как в сказке + куча ляпов. Вобщем фильм не похож на предущие части, что является большим минусом, и сценарий написан небрежно... Я разочарован...
наоборот хорошо что камер нет,смотрела толи 1 то ли 2 часть где снимали камерой смотреть вобще не возможно было.этот фильм не смотрела мне кажется он не интересный хотя на отзывы посмотрим
Да уж пора бы привыкнуть что ужастики в наше время после второй части это откровенный треш. Надо обращать внимание на режиссера, и этот унылый говнюк что снял кинцо лишь спородировал действительно хорошее кино как Репортаж.
Вообще бред,не советую тратить свое время.Первые две части тоже не фонтан,но это просто треш. От псевдодокументалки ничего не осталось, поступки героев тоже глупые. Еле до конца до смотрела. И по поводу перевода, конечно огромная похвала за старания Хихидоку,но черт невозможно вообще слушать его голос, лучше бы просто с сабами смотреть,чем его слушать. В ообщем
С любовью к Израилю!
Разочаровал! С чего же эта история началась нам так и не показали. При чем тут Бытие. Фильм слабый, полный провал.
понравился больше чем предыдущие части, наверное тем что не было темно и вечно не дрожала камера.
Наконец то дождался супер супер супер
Поставила 4 только за реалистичный грим у зомби)так конечно разочарована,предыдущие 2 части были действительно страшными,особенно первая.Фильм слабый,я думаю в подобном жанре ни к чему доля романтики,да и местами смешно было,особенно когда мужики одели доспехи))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было