Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвый сезон
Фильмы: Мертвый сезон / Dead Season (2012) Подробнее
Спустя год после того, как цивилизованный мир поглощен хаосом, когда все вокруг захватили ожившие мертвецы, зомби, главные герои фильма «Dead Season» (Мертвый сезон) Элвис (Скотт Пит) и Твитер (Марриса Меррил) бегут из Америки, надеясь найти спасение в другом месте. Они отправляются на отдаленный тропический остров, где, как они думают, никого нет. Однако по прибытии пара обнаруживает здесь некое сообщество людей, живущих по своим, особенным правилам. И если они хотят выжить, героям картины «Dead Season» придется принимать весьма трудные решения...
Мертвый сезон
Я ржал. Такой чуши я еще не видел. Не, вру, видел, такого калла много. Детские эпизоды, корявый грим, дебильный сюжет и конечно же актёры из подворотни. Нахрена я его качал? Ведь знал же что хрень. И всё равно скачал :)
Любителям калла рекомендую
Любителям калла рекомендую
vad88 пишет:
слева Даша Букина
Ага похожа
а я знаю зачем такие фильмы снимают - просто так)))
для того что бы убить время фильм очень даже ничего! и ставлю 5-ку! Сразу скажу что не шедевр,тема как всегда общая-выживание,.. но когда скучно - в самый раз.! Тут нет шикарных с/эффектов и актеров с млнными гонорарами, т.к фильм снят просто для тех любит и уважает фильмы с зомби.
фильм мягко говоря очень и очень слабый.жаль потратил время.
Последние 5 минут фильма копия "28 дней спустя", но остальное треш. Единственное что еще могу сказать, то что его можно использовать как одну из серий "Ходячих мертвецов" 2-го сезона, там так же весь сезон нудятины, 20 минут движухи
Очередная тёмная хренотень
Ну вот....Начинается новая тема!!! Вася перевел фильм пошел учить уроки а Петя читает перевод без подготовки
В корзину!! и мне не похер.
за перевод --единица(1)
за перевод --единица(1)
ваще не айс... можно не смотреть фильм, лучше заняться чем-нить полезным )))))))))
Мда что-то щас трешаки в моду вошли!Один за другим пиндосы штампуют!
mauerlat пишет:
Ну вот....Начинается новая тема!!! Вася перевел фильм пошел учить уроки а Петя читает перевод без подготовкиСогласен, за такой перевод нужно ударить голову Пети об голову Васи !!! А фильму в целом 4-.
за перевод --единица(1)
Нормальный зомбифильм, из последних вышедших на эту тему,он лучший. Перевод, действительно, очень плохой. 4 балла фильму.
А нормальный перевод когда ожидать? Нет информации
жалкое подобие на 28 дней спустя отстой
Самый ужасный фильм "ужасов" под который на 30-ой минуте просмотра вырубает спать наглухо !!! А от перевода эффект усиливается ))))))))))
vinegar пишет:
Нормальный зомбифильм, из последних вышедших на эту тему,он лучший. Перевод, действительно, очень плохой. 4 балла фильму.
Наверное не видел хороших фильмов ужасов...
Натуралистичная зомби-киношка,не самая худшая из этой тематики,посмотрел с удовольствием!Но "Ходячие.." всё равно зомбичнее!
исключительно скучно и нудно. как снотворное перед сном - в самый раз...
не злой, а просто ядовитый...
davydov_sl пишет:
Наверно смотрите какие-то эксклюзивные фильмы ужасов,снятые исключительно для Вас. Самоуверенно-бесцеремонной репликой, Вы попросту ставите в неловкое положение свой возраст,такое высказывание свойственно,скорее ребёнку,чем взрослому.vinegar пишет:Нормальный зомбифильм, из последних вышедших на эту тему,он лучший. Перевод, действительно, очень плохой. 4 балла фильму.
Наверное не видел хороших фильмов ужасов...
а мой мозг...снова этот чудик с псевдонимом Смерть!!!
неужели все нормальные переводчики переводились..
неужели все нормальные переводчики переводились..
Brodyaga пишет:
Натуралистичная зомби-киношка,не самая худшая из этой тематики,посмотрел с удовольствием!Но "Ходячие.." всё равно зомбичнее!И нуднистей! Не надо сравнивать сериалы с фильмами, разные они по восприятию.
Люблю про зомби. Но этот бред даже досматривать не стал
НЕ КАЧАТЬ!!! фильм отстой
РАЗОЧАРОВАЛ!!! В наше время стали очень плохо снимать подобные фильмы. От меня 3, хотя бы за старания режиссёра
полная лажа!!!! не советую!!!!
Снять такую дрянь и это в 2012 году ! Не теряйте зря времени и найдите ужастик получше , хуже этого фильма только сам перевод !
Досмотрел! Зомбаков как таковых не увидел 3-4 эпизода! Оценка МУТЬ
Друзья! люблю ужасники... но не досмотрел,ну не смог я!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было