Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
То "Новый человек-паук", то "Вспомнить все", теперь "Дред".... заколебали!
видать в Голливуде совсем беда с идеями новых фильмов. Но я его дождусь и посмотрю все равно.
Согласен,уже многих фильмов сделали ремейки
Извращенцы создатели !!! Кого бы не поставили на роль Дредда, всё равно никто из современных актёров рядом со Сталлоне не встанет,так же Фаррелл даже близко Шварца не заменит) Угарного Шнайдера, семейки людоедов с ихним сынком полу-роботом видимо не ждать !!! Нет желания идти в кинотеатр...
БЛИН ПРЯМО В ТОЧКУ, ПОЛНОСТЬЮ МОГЛАСЕН. Но в Кино схожу уж очень интересно, что за фильм получился. Лови "+" в карму.
мдя...без Сталоне Дредд уже не тот...без Сталоне Дредд уже не Дредд. Не думаю что фильм будет хорош на столько на сколько был до него. А без Столоне, можно было снять, но в виде начала.
Рысик пишет:мдя...без Сталоне Дредд уже не тот...без Сталоне Дредд уже не Дредд. Не думаю что фильм будет хорош на столько на сколько был до него. А без Столоне, можно было снять, но в виде начала.
Кому Дредды нужны? Плетем Дредды!
По трейлеру напоминает фильм "рейд".. Причем один в один..
Короче если не треш то пародия.
И что, гг весь фильм в шлеме??
не будем забывать, что америкосы знают "откуда ноги растут" у Судьи Дредда. а вот в России не все. основная критика в адрес фильма со Сталлоне была, как раз, по поводу шлема. в комиксах Дредд не снимает шлем. ибо его пытаются показать не как отдельно взятую личность. Судья Дредд - это система. тоталитарный строй полицейского государства. и на примере одного Судьи нам показывают, как несовершенная система терпит крах. меняются взгляды и идеалы отдельно взятого Дредда и нам хотят сказать, что Человек всегда выше Системы. поэтому в данной картине герой будет в шлеме.
а фильм со Сталлоне мной, так же как и многими, горячо любим. но проводить аналогии, думаю, будет излишне. ибо это не ремейк. это просто еще один фильм основанный на той же серии комиксов, что и первый
BAP91r пишет:И что, гг весь фильм в шлеме??
не будем забывать, что америкосы знают "откуда ноги растут" у Судьи Дредда. а вот в России не все. основная критика в адрес фильма со Сталлоне была, как раз, по поводу шлема. в комиксах Дредд не снимает шлем. ибо его пытаются показать не как отдельно взятую личность. Судья Дредд - это система. тоталитарный строй полицейского государства. и на примере одного Судьи нам показывают, как несовершенная система терпит крах. меняются взгляды и идеалы отдельно взятого Дредда и нам хотят сказать, что Человек всегда выше Системы. поэтому в данной картине герой будет в шлеме.
а фильм со Сталлоне мной, так же как и многими, горячо любим. но проводить аналогии, думаю, будет излишне. ибо это не ремейк. это просто еще один фильм основанный на той же серии комиксов, что и первый
...это римейк !!!
Короче говоря фильм про судью я думаю будет хорошим в стиле сценариста сталоне, будет на что посмотерть... А то все им не то все не эдак)
Герой там показан на 95% таким, каким и должен быть. Вот только Урбан маловат. Настоящий Дредд был под 2метра ростом.
Мое резюме: Фанатам смотреть обязательно!
...это римейк !!!
абать! и кто же это вам сказал?
2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было