Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затерянный мир / The Lost World (1992)
Подробнее
Экстравагантный профессор Челленджер и падкий на сенсации репортер Эдвард Мелоун загораются идеей организовать экспедицию в Африку. Ее цель — подтвердить или опровергнуть утверждения Челленджера о том, что в самом сердце черного континента еще сохранились гигантские доисторические животные. К ним присоединяется профессор Саммерли, убежденный в том, что заявления коллеги безосновательны; Дженни Нильсон, состоятельная и привлекательная дама-фотограф; 13-летний безбилетник Джим; и чернокожая красавица Малу, взявшаяся сопроводить отважных исследователей через таинственные джунгли.
Смотрю не первый раз , и каждый раз с огромным интересом , хотя кажется знаю весь фильм наизусть . По-моему это самый удачный фильм из всех " Затерянных миров " . И актеры подобраны идеально . Да к тому же , отступлений от книги практически нет ( ну , а если и есть , то незначительные ). Да , графику бы хорошую в то время , вообще бы идеальный фильм был бы !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Ну уж не знаю, может он конечно и интересен чем то, но ни один фильм про динозавров типа Jurassic Park не сравнится с основными фильмами 1993, 1997 и 2001г.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи